• English
Информационная поддержка: 146 и +375 17 239-02-39
22.10.2012

ВПЕРВЫЕ В СТРАНЕ! МИНИ-КАРТОЧКА от Белинвестбанка – VISA MINI!

С 17 октября 2012 года ОАО «Белинвестбанк» первым из банков Республики Беларусь приступает к эмиссии карточек уменьшенного формата – Visa Electron Mini!

Карточки Visa Mini – это новый, удобный и стильный платежный инструмент на рынке страны. Если Вам нравятся нестандартные решения, Вы любите выделяться и идти в ногу с последними тенденциями моды, ОАО «Белинвестбанк» готов предложить Вам необычную карточку Visa Mini.

Характерные особенности карточек Visa Mini:
- размер карточки почти в два раза меньше карты стандартного формата;
- выпускается с отверстием, подразумевая использование и в качестве брелока и не только;
- карточка на каждый день, т.к. всегда с Вами;
- выпускается только как дополнительная карточка;
- не для использования в банкоматах и инфокиосках.

На первом этапе эмиссии карт Visa Mini ОАО «Белинвестбанк» приступил к реализации карт уменьшенного формата на базе продуктов Благотворительная карта и студенческих «Зачетный BONUS» с использованием карточек Visa Electron.

Запуск необычных карточек Mini комментирует начальник управления эмиссии и развития карточных продуктов КартЦентра ОАО «Белинвестбанк» Вадим Головчиц:

«Мы, безусловно, рады представить данную новинку нашим клиентам, тем более учитывая, что это первые МИНИ-карты такого рода в стране. Это уникальная карточка для людей, которые любят выделяться, а не быть такими, как все. Это удобный платежный инструмент для настоящих «транзакторов», которые предпочитают рассчитываться картой, а не снимать наличные. Именно поэтому мы решили в первую очередь предложить данный карточный продукт нашим клиентам-держателям благотворительных карточек «Помоги случиться чуду!» (клиентам, которые уже и так совершают много безналичных операций), а также наиболее прогрессивной части нашего общества – студентам-держателям карточек «Зачетный BONUS».

Следует отметить, что в торгово-сервисных предприятиях функционально карточка Мини обслуживается наравне с обычной магнитной картой. Главные отличия – нестандартное исполнение (почти вдвое уменьшенный размер карточки по сравнению с обычной картой), невозможность обслуживания карточки в банкоматах и инфокиосках (она просто не предназначена для этого) и то, что карточка выпускается в качестве дополнительной карточки.

На самом деле интересное, по моему убеждению, решение. Карточку можно вешать в качестве брелока, например, на ключи. Из личного опыта могу рассказать интересную историю, когда я забыл кошелек со всеми своими карточками дома, однако на ключах от авто болталась карточка Visa Mini, которую в тот момент мы тестировали. Так вот Мини-карточка оказалась очень кстати и позволила мне рассчитаться за мои покупки в магазине. Так что могу лично констатировать, что это удобно и рекомендовать всем нашим клиентам».

Закажите карточку Visa Mini прямо сейчас и оцените с достоинством ее преимущества.

Подробнее с условиями выпуска и обслуживания карточек Visa Mini можно ознакомиться здесь или по телефонам Контакт-центра 146 и 239-02-39.

Мини карта от Белинвестбанка – удачное дополнение к Вашему стилю!