• English
Информационная поддержка: 146 и +375 17 239-02-39
02.03.2013

ОАО «Белинвестбанк» начал выдачу кредитов на строительство жилья физическим лицам, нуждающимся в улучшении жилищных условий под льготную ставку

С 4 марта 2013 года ОАО «Белинвестбанк» предоставляет льготные кредиты на строительство жилья (в том числе - путем кредитования приобретения жилищных облигаций юридических лиц–застройщиков) физическим лицам, нуждающимся в улучшении жилищных условий, в том числе - многодетным семьям, нуждающимся в улучшении жилищных условий, по вновь заключаемым договорам по следующим процентным ставкам:

- постоянно проживающим в городах – 16% годовых;

- постоянно проживающим и работающим в сельской местности - 14% годовых;

- многодетным семьям - 12% годовых.

Условия кредитования:

Срок пользования льготным кредитом – 20 лет.

Льготные кредиты предоставляются только на строительство жилья (квартир, одноквартирных жилых домов).

Объект недвижимости, строящийся за счет предоставляемого льготного кредита, должен находиться:

- в городе, в котором заявитель зарегистрирован, состоит на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий и осуществляет трудовую деятельность;

- в сельской местности, в которой заявитель состоит на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий и осуществляет трудовую деятельность.

Льготный кредит предоставляется только физическому лицу, состоящему на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, на имя которого выдана справка о состоянии на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий. Членам семьи лица, состоящего на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, данный вид кредита не предоставляется.

Льготный кредит предоставляется только на строительство объектов недвижимости, которые ранее не финансировались за счет кредитов ОАО "Белинвестбанк".

Подробную информацию можно получить в отделениях ОАО «Белинвестбанк», а также по телефонам Контакт-центра 146 либо 8 (017) 239-02-39.