• English
Информационная поддержка: 146 и +375 17 239-02-39
10.01.2014

Ощутите себя частью грандиозного события – Олимпийских игр в Сочи 2014 года!

Уважаемые клиенты!

Рады сообщить, что ОАО «Белинвестбанк» приступил к эмиссии платёжных карточек Visa с Олимпийским дизайном. ОАО «Белинвестбанк» предоставляет уникальную возможность выпустить карточку платежной системы Visa с изображением одного из талисманов зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Карточка Visa Classic Olympic с уникальным дизайном выпускается в качестве основной и дополнительной карточки.

Заказать карточку Visa Classic с олимпийским дизайном можно в системе Интернет-банкинг, а также в любом подразделении ОАО «Белинвестбанк» *. 

Visa с 1986 года является всемирным партнером Олимпийских игр. Visa имеет статус эксклюзивного партнера в категории «платежные услуги» и единственной картой, которая принимается к оплате в местах проведения Олимпийских игр до конца 2020 года. На правах партнера Международного Олимпийского Комитета в категории «платежные услуги» Visa обеспечивает поддержку всей инфраструктуры приема и обслуживания карт Visa на всех олимпийских объектах, включая стадионы, пресс-центры, торговые точки.

Присоединяйтесь к Олимпийскому движению с картой VISA ОАО «Белинвестбанк»!

* При заказе карточки Visa Classic, она выпускается с олимпийским дизайном по умолчанию (выбор уникального дизайна не требуется).