• English
Информационная поддержка: 146 и +375 17 239-02-39
13.01.2014

Банк зарегистрировал товарные знаки

В конце декабря 2013 года Национальный центр интеллектуальной собственности Республики Беларусь провёл регистрацию следующих товарных знаков Белинвестбанка:

ПОМОГИ СЛУЧИТЬСЯ ЧУДУ! – благотворительная программа, запущенная Белинвестбанком совместно с компанией Visa International с использованием банковских платёжных карточек. Для того чтобы совершать благотворительность, нет необходимости специально посещать банк, оформлять и заполнять какие-либо документы, достаточно совершать обычные покупки в магазинах, кафе и т.д. с использованием «Благотворительной карты» — и помощь будет автоматически перечисляться в адрес ГУО «Ждановичский детский дом для лиц с интеллектуальной недостаточностью».

ВОЯЖ – создан на базе карточек Visa Gold и MasterCard Gold, специально для тех, кто помимо стандартных возможностей карточки ценит дополнительные возможности, комфорт и высокий уровень сервиса. Карточки Visa Gold и MasterCard Gold – премиальные. Наличие таких карточек гарантирует держателю престиж, беспрепятственное использование по всему миру, ощутимые привилегии и высокое качество обслуживания за счет строгого соблюдения стандарта оказания услуг держателям «золотых» карточек.

ВАЛЮТНАЯ ШКАТУЛКА – банковская платежная карточка с функцией депозита. «Валютная шкатулка» обладает рядом преимуществ: - сочетание максимально выгодных (высокая процентная ставка по счету) и удобных (воспользоваться суммой на счете, за исключением неснижаемого остатка, можно в любое время) условий для хранения денежных средств; - лояльные условия хранения денежных средств (в случае досрочного расторжения договора счета потери равны нулю); - круглосуточный доступ к счету посредством банкоматов, инфокиосков, Интернет-банкинга, SMS-банкинга, Мобильного банкинга и ТВ-банкинга.

ЛИЧНЫЙ ВЫБОР – банковский вклад (депозит) – один из самых популярных продуктов Белинвестбанка. При открытии этого вклада клиент сам решает, на каких условиях размещать средства: он выбирает валюту вклада, сумму первоначального взноса и условия выплаты процентов. В зависимости от выбора устанавливается процентная ставка, предлагаются бонусы. Максимальная ставка по Личному выбору в белорусских рублях – 45%, в долларах или евро – 5,5%.

Более подробную информацию о тех или иных продуктах и услугах ОАО «Белинвестбанк» можно получить по телефону Контакт-центра 146 или (8 017) 239-02-39