• English
Информационная поддержка: 146 и +375 17 239-02-39
01.04.2014

Теперь заменить или продлить платежную карточку можно, не выходя из дома!

В системе «Интернет-банкинг» реализована возможность продления срока действия и замены карточек.

На закладке «Карты» для карточек добавлены ссылки «Заменить» и «Продлить», при нажатии на которые, открываются соответствующие формы для заполнения.
Ссылка «Заменить» будет доступна для карточек, которые не заблокированы банком. Заменить карточку можно как с сохранением старого срока действия, так и с новым сроком действия.

Замена карточки будет допустима для личных и зарплатных карточек (с учетом дополнительных), за исключением карточек, эмитированных в рамках карточных продуктов «ВОЯЖ», Visa Platinum, «Подарочная карта», «Универсальная карта», Visa Virtuon, «Детская карта», «Кредитная карта».
Ссылка «Продлить» будет доступна для карточек, срок действия которых заканчивается в текущем месяце и которые не находятся в стоп-листе.
Продление карточки будет допустимо только для личных карточек (с учетом дополнительных), за исключением карточек, эмитированных в рамках карточных продуктов «ВОЯЖ», Visa Platinum, «Подарочная карта», «Универсальная карта», Visa Virtuon, «Детская карта», «Кредитная карта».
При продлении личных карточек и замене карточек можно выбрать подразделение банка для ее получения (по умолчанию отображается подразделение, в котором была первоначально получена заменяемая/продлеваемая карточка).

Обращаем внимание! Продление зарплатных карточек (с учетом дополнительных и в том числе для карточек с предоставлением овердрафта) осуществляется только в подразделении банка, выдавшего карточку.