• English
Информационная поддержка: 146 и +375 17 239-02-39
22.05.2014

Новый благотворительный платеж в пользу SOS-Детские деревни Беларусь!

В системе Интернет-банкинг, инфокиосках и банкоматах банка добавлена возможность осуществления нового благотворительного платежа. Теперь можно произвести благотворительный платеж в пользу Общественной организации «Белорусский фонд SOS-Детская деревня».

Платеж находится в ветке Общереспубликанские платежи - Благотворительные счета - ОО «БФ SOS-Детская деревня».

SOS-Детские деревни Беларусь – это добровольная благотворительная общественная организация по помощи и поддержке детей в трудной жизненной ситуации.
Предметом деятельности организации являются воспитание и забота о детях-сиротах, детях, оставшихся без попечения родителей, детях с риском потери родительской заботы и благотворительная помощь нуждающимся детям. Уникальная форма воспитания в SOS-Детских деревнях, максимально приближенная к семейной, дает возможность детям-сиротам и детям, оставшимся без родительской опеки, вернуться в русло семейной жизни и вырасти достойными членами общества. Организация работает ради детей, которые стали сиротами, а также ради детей, чьи семьи не могут качественно заботиться о них (http://www.sos-villages.by/).

«Мы не делаем ничего особенного. Мы просто хотим дать ребенку то, что есть у других детей»
Герман Гмайнер – основатель SOS-Детских деревень