• English
Информационная поддержка: 146 и +375 17 239-02-39
20.08.2014

ОАО «Белинвестбанк» – теперь еще доступнее для лидчан

Новое подразделение ОАО «Белинвестбанк» – удаленное рабочее место – предлагает физическим и юридическим лицам все виды банковских услуг: здесь можно осуществлять платежи, совершать валютно-обменные операции, открыть счет, получить кредит, провести операции с платежными банковскими карточками, приобрести памятные монеты и многое другое. Новый офис по ул. Тухачевского, 77Б приятно удивит клиентов комфортной обстановкой и техническим оснащением.

По случаю торжественного открытия подразделения лидчан приветствовали заместитель председателя Правления ОАО «Белинвестбанк» Владимир Тамашевич, председатель Лидского райисполкома Александр Островский, управляющий дирекции ОАО «Белинвестбанк» по Гродненской области Валерий Архипчук и начальник центра банковских услуг в Лиде Денис Власов.

Как отметил перед присутствующими Владимир Тамашевич, открытие нового структурного подразделения в Лиде стало закономерным продолжением развития сотрудничества банка с городом, итогом стремления стать ближе к своим клиентам, обеспечить потребителю шаговую доступность банковских продуктов и услуг.

Новая точка обслуживания Белинвестбанка стала 248-й по счету в Беларуси, 23-й – в Гродненской области, 6-й – в Лиде. С начала 2014 года это 6-й по счету офис Белинвестбанка, открытый в Беларуси. Уже несколько месяцев успешно функционируют новые центры банковских услуг Белинвестбанка в Слониме и Волковыске, два удаленных рабочих места в Бресте и одно удаленное рабочее место в д. Заполье Пружанского района Брестской области.