• English
Информационная поддержка: 146 и +375 17 239-02-39
27.10.2014

Правильное решение для Вашего бизнеса!

Рады сообщить Вам, что теперь держатели корпоративных карт Visa Business смогут получать скидки до 15% на товары и услуги предприятий-партнеров специальной программы Visa Business Bonus. Эксклюзивная Программа Visa Business Bonus – это программа предложений, специально разработанная, чтобы помочь сэкономить средства и получить больше прибыли. Благодаря системе скидок и привилегий, которые предлагают партнеры программы, Вы сможете найти решение, которое поможет Вам уменьшить расходы, а Вашему бизнесу – работать, как часовой механизм, безотказно.


Корпоративные банковские платежные карточки – это оптимальное средство проведения расчетов, а также оплаты расходов, связанных с хозяйственной деятельностью юридического лица (индивидуального предпринимателя), в том числе с оплатой командировочных и представительских расходов.
С использованием корпоративных карточек могут осуществляться операции, связанные как со снятием наличных денежных средств, так и с безналичной оплатой расходов, связанных с хозяйственной деятельностью, оплатой командировочных и представительских расходов юридического лица (индивидуального предпринимателя) на территории Республики Беларусь, а также за ее пределами.

В рамках данной программы Вы можете воспользоваться скидками на следующие услуги:
· бухгалтерские и аудиторские услуги;
· корпоративное обучение в языковой школе Streamline;
· организация мероприятий;
· услуги кафе и ресторанов;
· туристические услуги и другие.

Ознакомиться подробно с полным перечнем услуг и скидок Вы можете здесь.
Дополнительная информация по телефону круглосуточной горячей линии для Velcom, МТС, Life:) 7360 или на сайте www.visa.com.by.