• English
Информационная поддержка: 146 и +375 17 239-02-39
19.11.2014

Белинвестбанк приступил к эмиссии кобейджинговых платежных карт БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ-Maestro «Моцная картка»

            ОАО «Белинвестбанк» первым среди белорусских банков приступило к эмиссии кобейджинговых платежных карт БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ-Maestro «Моцная картка»

            Презентация нового продукта состоялась 18 ноября 2014 года в конференц-зале Президент-отеля во время пресс-конференции «Республиканская коалиционная программа лояльности от БЕЛКАРТ в рамках общей государственной программы по повышению безналичных платежей в Республике Беларусь».

            «Мы рады тому, что сегодня у Белинвестбанка появилась возможность предложить клиентам еще один уникальный продукт. Уверены, кобейджинговая карта БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ-Maestro «Моцная картка» станет для многих белорусов открытием. Данный продукт универсален, поскольку аккумулирует все возможности современного платежного инструмента. Держатель карточки БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ-Maestro может расплачиваться ею, снимать наличные как в Республике Беларусь, так и за границей, рассчитываться карточкой в сети Интернет, а в рамках программы лояльности «Моцная картка» при оплате товаров и услуг в Беларуси получать скидки и участвовать в бонусных программах крупнейших белорусских ритейлеров.

            «Моцная картка» – новый уникальный национальный карточный продукт на белорусском рынке, направленный на популяризацию и рост объема безналичных расчетов. Приятно констатировать, что Белинвестбанк стал первым участником программы лояльности «Моцная картка», – прокомментировал заместитель председателя Правления ОАО «Белинвестбанк» Владимир Тамашевич.




            ПРЕИМУЩЕСТВА карточек БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ-Maestro «Моцная картка»:

1.   Простая программа лояльности, позволяющая при оплате товаров и услуг в Беларуси получать скидки и участвовать в бонусных программах крупнейших белорусских торгово-сервисных предприятий.

2.      Карточка выпускается с чипом, отвечает всем современным требованиям безопасности.

3.      «Моцная картка» выпускается на базе БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ и является эмбоссированной, что придает ей статус премиальной карточки.

4.      Карточки застрахованы банком от мошенничества.

5.      Карточкой можно рассчитываться за рубежом и в глобальной сети Интернет.

 

            Банковские платежные карточки БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ-Maestro «Моцная картка» Белинвестбанком выпускаются в качестве:

            - личных/зарплатных/корпоративных карточек,

            - основных/дополнительных карточек.

            В рамках зарплатного проекта карта выдается БЕСПЛАТНО.

            При заказе личной карточки ее стоимость составит:

            - в системе Интернет-банкинг – 40 000 бел. рублей,

            - в подразделении банка – 50 000 бел. рублей.

Заказать карточку может каждый желающий!

Всю информацию о размерах скидок, условиях их предоставления, о предприятиях-участниках и деталях программы лояльности Вы можете узнать на специальном сайте программы лояльности – www.bestcard.by и по телефонам Контакт-центра: (+375 29) 311-99-68 (velcom), (+375 33) 359-99-68 (МТС), (+375 25) 711-99-68 (life:)), (+375 17) 262-11-07 (городской).