• English
Информационная поддержка: 146 и +375 17 239-02-39
12.01.2015

ОАО «Белинвестбанк» награжден дипломами международной платежной системы MasterCard International

Международная платежная система MasterCard International по итогам 2014 года наградила ОАО «Белинвестбанк» дипломами за успешное прохождение сертификации на эмиссию и эквайринг бесконтактных карт MasterCard PayPass и Maestro PayPass.

          

MasterCard PayPass– это платежные карты с инновационной технологией, которая позволяет оплачивать покупки одним касанием! Это быстро и удобно. Достаточно прикоснуться картой к терминалу. А для покупок на сумму до 200 000 бел. руб. для карточек MasterCard даже не нужно вводить ПИН-код или подписывать чек.

Преимущества бесконтактных карт:

- ПРОСТОТА (оплачивать покупки бесконтактной карточкой очень просто. Достаточно прикоснуться ей к считывающему терминалу на кассе, и покупка оплачена).

- СКОРОСТЬ (с бесконтактными картами можно оплачивать покупки значительно быстрее! Благодаря бесконтактной технологии оплата происходит практически мгновенно. Кроме того, если сумма покупки не превышает 200 000 бел. руб. для карточек MasterCard не нужно вводить ПИН-код или подписывать чек).

- БЕЗОПАСНОСТЬ (бесконтактную карту не нужно передавать кассиру, чтобы оплатить покупку: вы полностью контролируете процесс оплаты. При этом деньги не могут списаться дважды за одну покупку: после того, как первая оплата прошла, терминал на кассе подает звуковой сигнал и отключается).

- ИННОВАЦИОННОСТЬ (бесконтактная карта подчеркивает имидж держателя).