• English
Информационная поддержка: 146 и +375 17 239-02-39
14.05.2015

VISA INFINITE – новая элитная карта от Белинвестбанка

ОАО «Белинвестбанк» приступил к эмиссии высокопремиальных карточек Visa Infinite. Карточка Visa Infinite – это самая престижная карточка в линейке карточных продуктов компании Visa International, которая объединяет в себе все самое лучшее, что доступно держателям карточек Visa Gold и Visa Platinum. Visa Infinite от Белинвестбанка – это престижный инструмент, который позволяет ее держателю получать от платежной карточки максимум возможностей и привилегий.


Директор КартЦентра, Вадим Головчиц, рассказывает о новом высокопремиальном карточном продукте:
«Белинвестбанк всегда внимательно следит за потребностями своих самых взыскательных клиентов, предлагая им максимально удобные и многофункциональные инструменты для оплаты. Сегодня мы рады представить общественности наш новый карточный продукт Visa Infinite – элитную бесконтактную карточку для премиум-сегмента клиентов банка, включающую в себя, помимо всего прочего, уникальную для рынка Республики Беларусь программу накопления авиамиль «Travel Miles». Суть программы проста: расплачиваясь карточкой Visa Infinite Белинвестбанка, клиент получает на свой счет участника бонусные авиамили, которые в последующем он может тратить на покупку авиабилетов крупнейших мировых авиакомпаний, туристических или иных услуг, предоставляемых нашей компанией-партнером ООО «Трансавиа». Чтобы показать все преимущества данной программы, каждому клиенту, который оформляет карточку Visa Infinite, банк дарит 3 000 приветственных авиамиль – это достаточная сумма, которую тут же можно использовать для частичной оплаты билета. И следует отметить, что это еще далеко не полный пакет премиальных услуг для наших клиентов!». 


• Индивидуальное обслуживание у персональных менеджеров
• Участие в уникальной программе накопления авиамиль «Travel miles»
• Карточка Priority Pass c возможностью четырёх бесплатных посещений VIP-залов аэропортов
• Повышенное процентное вознаграждение (до 23% годовых по счетам в бел. руб., и до 3,5% годовых по счетам в иностранной валюте)
• Возможность оформления долгосрочного овердрафта до 100 млн. бел. руб.
• Услуга Консьерж-Сервис-Премиум
• Бесплатные дополнительные карточки уровня Gold, а также бесплатное оформление сберегательной карточки
• «СМС-оповещение», смена ПИНа и просмотр баланса карточки в любых устройствах предоставляются бесплатно
• Пакет страхования, включающий страховку от несчастных случаев при выезде за пределы Республики Беларусь и страхование держателя карточки от мошеннических операций


Новый карточный продукт описывает Сергей Коптик, директор по продуктам Visa в странах СНГ и Юго-Восточной Европы:
«Банки видят необходимость в Программах лояльности, иначе говоря, программах вознаграждения клиентов, как в инструменте, который позволяет им повысить конкурентоспособность предлагаемых банком продуктов. Продукт, разработанный Белинвестбанком на базе карты Visa Infinite, собрал в себе передовой опыт создания подобных продуктов и, безусловно, станет одним из лучших в Беларуси. Наполнение услугами сбалансированно и актуально с точки зрения потребителя (например, консьерж-сервис, страхование, дополнительные карты Visa, возможность рассчитаться картой в бесконтактном режиме, накопление наградных миль, которые можно обменять на авиабилеты практически любой авиакомпании, и многое другое). Данный продукт построен по всем классическим канонам и станет прекрасным и достойным предложением для наиболее взыскательных клиентов банка».

С подробными условиями эмиссии и обслуживания карточки Visa Infinite можно ознакомиться в разделе VISA INFINITE, а также по телефонам Контакт-центра 146, (017) 239-0-239