• English
Информационная поддержка: 146 и +375 17 239-02-39
18.05.2015

Вносятся изменения в Общие условия и договоры текущего (расчетного) счета с использованием банковской платежной карточки

По решению Правления банка с 21.05.2015 года вносятся некоторые изменения в договоры текущего (расчетного) счета с использованием банковской платежной карточки, а также Общие условия обслуживания текущего (расчетного) счета, доступ к которому обеспечивается банковской платежной карточкой:

- добавлен пункт на подключение услуги «SMS-оповещение» на один из имеющихся тарифов либо же отказаться от подключения услуги (п. 1.7. договора)

- учтены новые требования законодательства в части доведения до клиента обязательной информации по операциям с платежными карточками при заключении договора (п. 5.14 договора)

- обозначен перечень договоров, которые могут быть закрыты в любом подразделении банка (договоры для личных карточек без овердрафта), и договоров, которые могут быть закрыты только в подразделении-эмитенте (договоры для карточек с овердрафтом, договоры для зарплатных карточек) (п. 11.8 Общих условий)

- уточнен порядок определения размера процентов за пользование овердрафтом (п. 6.1 Общих условий)

- более детально расписана информация по поводу конверсионных операций с использованием карточки, а именно применяемых обменных курсах платежных систем и банка при блокировке и списании денежных средств со счета клиента (п.п. 2.2-2.3 Общих условий) и др.

С версиями документов, вступающих в силу с 21.05.2015, можно ознакомиться по ссылкам:

Общие условия обслуживания текущего (расчетного) счета, доступ к которому обеспечивается банковской платежной карточкой.

Типовая форма договора текущего (расчетного) счета с использованием банковской платежной карточки, заключаемого с физ. лицом (с овердрафтом). 

Типовая форма договора текущего (расчетного) счета с использованием банковской платежной карточки, заключаемого с физ. лицом.