• English
Информационная поддержка: 146 и +375 17 239-02-39
13.07.2015

Дети, которым помогает программа «Помоги случиться чуду!» – кто они?

Знакомьтесь – это очень хороший мальчик, зовут его Алеша. Леша веселый, жизнерадостный ребенок и очень любит, когда ему читают книги, с удовольствием смотрит телевизор. К, сожалению, у Леши есть проблема со здоровьем. Он не может танцевать быстрые танцы, но красиво качает руками и поет, у него не получается бегать, но он быстро ползает и старается быть как все. К Леше приезжает старшая сестра. Он всегда очень гордится такими событиям, правда остальные малыши, к сожалению, не разделяют с ним эту радость, ведь приезжают только к нему…а к остальным?

После поездки в зоопарк и в дельфинарий Леша с горящими глазами рассказывал всем в детском доме о животных, которых видел, повторял повадки медведя. Ему было очень интересно!

В поведении мальчика отсутствует агрессивность. Он хорошо играет с детьми, дружелюбен, но иногда ему хочется побыть одному. Леша забирается в домик в спальне и там мечтает. Возможно, просто думает, а нам хочется верить - что мечтает. Пусть сбудутся его светлые мечты!

От лица детского дома выражаем искреннюю признательность и благодарность всем тем, кто присоединился к благотворительной программе и помогает случаться маленьким чудесам, которых так ждут дети, воспитанники детского дома. Совершайте платежи благотворительной картой Белинвестбанка и следите за появлением следующих публикаций на сайте банка в самое ближайшее время.

Узнать подробнее о программе «Помоги случиться чуду!» и заказать Благотворительную карту можно здесь.