• English
Информационная поддержка: 146 и +375 17 239-02-39
28.07.2015

Оплачивайте без комиссий в Интернет-банкинге и Мобильном банкинге

Вам надоело стоять в очереди в кассу, чтобы оплатить коммунальные услуги, Интернет или гос. пошлину?

Любые платежи можно совершить, не вставая с дивана, с использованием системы Интернет-банкинг или Мобильный банкинг от Белинвестбанка. Интернет-банкинг и Мобильный банкинг предоставляются БЕСПЛАТНО и доступны 24 часа в сутки с любого компьютера или телефона, имеющего доступ в сеть Интернет. Забудьте про очереди в кассах – теперь весь банк в вашем распоряжении в любое удобное для вас время.

В кассе с вас берут дополнительную комиссию за платеж?

В Интернет-банкинге и Мобильном банкинге любой платеж, который вы совершаете, будет осуществлен без комиссии. Опция «Произвольный платеж» позволит вам совершить платеж на любой счет, открытый в любом банке страны, быстро и тоже без взимания дополнительной комиссии. Данная возможность уникальна на рынке, т.к. в большинстве случаев при оплате на счет, который открыт в другом банке, с клиента взимается комиссия. Но в Интернет-банкинге и Мобильном банкинге Белинвестбанка такой платеж будет тоже БЕСПЛАТНЫМ, что незаменимо для людей, ценящих свое время и деньги.


Вы устали хранить чеки и квитанции об оплате? Возникают трудности при ведении домашней бухгалтерии?

После совершения каждого платежа в Интернет-банкинге/Мобильном банкинге формируется чек, который можно тут же распечатать или сохранить. Кроме того, все совершенные вами платежи и чеки хранятся в Интернет-банкинге/Мобильном банкинге, и получить их тогда, когда вам это понадобится, не составит труда. А сформировав выписку по карте, вы без труда сведете дебет с кредитом и составите наглядную картину, что, когда и где было оплачено.

Регистрация в Интернет-банкинге или Мобильном банкинге занимает несколько минут. Для этого не нужно идти в банк. Почувствуйте все преимущества удаленной работы со своими счетами. Больше никаких очередей и комиссий. Экономьте свое время и деньги вместе с дистанционным обслуживанием от Белинвестбанка.