Поиск по сайту
Поиск по сайту
Пенсионная карта Белинвестбанка
Оформить
Кредит «Всегда под рукой»
Оформить
Вклад «Отличный Плюс»
Оформить
Сравнение вкладов
  • Вклад «Отличный Плюс»
  • Срочный отзывный вклад «Пенсионный»
  • Безотзывный вклад «Накопительный +»
phone map search
Поиск по сайту

Белинвестбанк предлагает: ваш депозит – наша поддержка!

29.11.2018

Во времена высоких скоростей и сплошного потока информации важно не упустить главное – позаботиться о себе и своих близких и вовремя оказать им поддержку. Грамотно распоряжаться своими средствами, а также иметь возможность своевременно оказывать и получать финансовую помощь – для этого и был создан новый продукт – пенсионный депозит «Наша поддержка».

«Наша поддержка» – пенсионный вклад. Открыть его можно тем, кто получает пенсию по возрасту или инвалидности, а также представителям силовых структур, вышедшим на пенсию по выслуге лет. Оформить вклад «Наша поддержка» может также законный представитель на имя несовершеннолетнего ребенка-инвалида.

Депозит рассчитан на срок 2 года. Разместить его можно в четырех валютах – белорусских рублях, долларах США, евро и российских рублях. Варианты для размещения предлагаются разные: вклад может быть как отзывным, так и безотзывным.  

Что особенно удобно, для открытия депозита вам потребуется совсем небольшая сумма взноса – 10 белорусских рублей, 5 долларов США, 5 евро или 150 российских рублей.

Проценты по вкладу «Наша поддержка» начисляются каждый месяц. При этом они могут быть выше, если у вас есть «Пенсионная карта» и вы ею активно пользуетесь. Что означает активно пользоваться картой? За последние 3 месяца по ней должно быть движение денежных средств, за исключением начисления процентов.

Процентные ставки по отзывному депозиту в белорусских рублях составляют 7,55 %, но с «Пенсионной картой» они достигнут 8,05 %, а по безотзывному вкладу у пенсионеров есть возможность положить средства под 12,5 %.

Разместить средства можно также в иностранной валюте. При этом процентные ставки для клиентов с активной «Пенсионной картой» и в этом случае более «вкусные».

 
Процентные ставки по депозиту «Наша поддержка»
Валюта депозита  Отзывный Безотзывный
Для держателей «Пенсионной карты» Стандартная ставка Для держателей «Пенсионной карты» Стандартная ставка
Белорусский рубль 8,05 % 7,55 % 12,50 % 12 %
Доллар США 0,90 % 0,70 % 2,70 % 2,50 %
Евро 0,40 % 0,30 % 1,60 % 1,50 %
Российский рубль 4,20 % 3,90 % 5,80 % 5,50 %

Депозит «Наша поддержка» – это не только хороший способ распорядиться накопленными сбережениями, но и прекрасная возможность позаботиться о своих близких. Не упустите шанс оказать им поддержку!

Открыть вклад «Наша поддержка» вы можете в любом подразделении Белинвестбанка.

Получите более подробную информацию о продуктах нашего банка: