Поиск по сайту
Поиск по сайту
Пенсионная карта Белинвестбанка
Оформить
Кредит «Всегда под рукой»
Оформить
Вклад «Отличный Плюс»
Оформить
Сравнение вкладов
  • Вклад «Отличный Плюс»
  • Срочный отзывный вклад «Пенсионный»
  • Безотзывный вклад «Накопительный +»
phone map search
Поиск по сайту

Белинвестбанк принял участие в бизнес-форуме в Пекине

Бизнес-форум «Инвестирование в Беларусь, развивающуюся экономику на Шелковом пути» состоялся 27 марта 2018 года в Пекине. Инвестиционный потенциал ОАО «Белинвестбанк» на форуме представил Председатель Правления Бриштелев А.С.

«Форум стал логичным продолжением участия Белинвестбанка в крупнейших международных встречах. За последние шесть месяцев мы презентовали Банк как надежного партнера и успешный финансово-кредитный институт в Люксембурге, Сингапуре, теперь в Пекине, – отметил Андрей Бриштелев. – Процессы трансформации и предприватизационной подготовки в Банке продолжаются, как и поиск стратегических инвесторов. Но наша главная задача вместе с совершенствованием работы банка, выстраиванием бизнес-процессов – максимально удовлетворить потребности наших клиентов. Подобные форумы дают возможность развить деловые контакты, расширить географию сотрудничества и привлечь выгодные инвестиции. А это шанс для наших партнеров реализовать свои самые амбициозные проекты. На годовом общем Собрании акционеров перед нами была поставлена задача в следующие два года осуществить ряд преобразований, направленных на то, чтобы стать одним из ведущих Банков в области инвестиционного развития экономики страны. Эта задача полностью соответствует целям, прописанным в Стратегическом плане развития ОАО «Белинвестбанк» на 2018–2020 годы».

Основная цель бизнес-форума – обсуждение возможностей инвестирования в экономику Беларуси для китайского бизнеса. Панельные дискуссионные секции были посвящены созданию благоприятной инвестиционной среды.

Помимо участия в форуме, состоялись отдельные встречи Председателя Правления ОАО «Белинвестбанк» с крупнейшими китайскими компаниями и финансово-кредитными институтами, заинтересованными инвестировать как в Банк, так и в экономику страны в целом.  Достигнута предварительная договоренность о реализации совместных с Белинвестбанком проектов на территории Республики Беларусь.

Для справки: Бизнес-форум «Инвестирование в Беларусь, развивающуюся экономику на Шелковом пути» состоялся в 27 марта 2018 года в Китайской Народной Республике в Пекине. Мероприятие организовано ЕБРР совместно с Центром международных знаний по развитию при Государственном совете КНР при поддержке Посольства Республики Беларусь в Китайской Народной Республике.

(фото предоставлено Посольством Республики Беларусь в Китайской Народной Республике)