Поиск по сайту
Поиск по сайту
Пенсионная карта Белинвестбанка
Оформить
Кредит «Всегда под рукой»
Оформить
Вклад «Отличный Плюс»
Оформить
Сравнение вкладов
  • Вклад «Отличный Плюс»
  • Срочный отзывный вклад «Пенсионный»
  • Безотзывный вклад «Накопительный +»
phone map search
Поиск по сайту

Белинвестбанк расширяет возможности финансирования международных торговых сделок

ОАО «Белинвестбанк» и «Газпромбанк» (Акционерное общество), Российская Федерация, подписали Договор о предоставлении постфинансирования.

Благодаря подписанию данного договора ОАО «Белинвестбанк» получает возможность привлекать ресурсы российского банка на выгодных условиях для финансирования внешнеторговых проектов клиентов Банка как с партнерами из Российской Федерации, так и других стран. Обязательным условием привлечения финансирования будет являться наличие у клиента аккредитивной формы расчетов по контракту.

Подписание договора расширяет возможности банка при финансировании международных торговых сделок. Банк сможет предложить своим клиентам различные схемы и оптимальные условия финансирования их внешнеторговых проектов с учетом особенностей каждой сделки.


«Газпромбанк» (Акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России по всем основным показателям и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала. 

ОАО «Белинвестбанк» – один из крупнейших финансово-кредитных институтов Беларуси. На протяжении многих лет Белинвестбанк по объему активов, кредитных, расчетных операций и средств клиентов сохраняет присутствие в шестерке крупнейших банков страны, имеет одну из самых обширных региональных сетей (порядка 130 подразделений) и является одним из крупнейших эмитентов на рынке банковских платежных карточек страны. Огромный опыт и традиции, накопленные за четвертьвековую историю развития, Белинвестбанк успешно сочетает с внедрением современных мировых практик ведения бизнеса. Начиная с 2015 года в Банке реализуется программа по повышению эффективности его деятельности и коммерциализации. Данная программа осуществляется при поддержке Европейского банка реконструкции и развития.