Поиск по сайту
Поиск по сайту
Пенсионная карта Белинвестбанка
Оформить
Кредит «Всегда под рукой»
Оформить
Вклад «Отличный Плюс»
Оформить
Сравнение вкладов
  • Вклад «Отличный Плюс»
  • Срочный отзывный вклад «Пенсионный»
  • Безотзывный вклад «Накопительный +»
phone map search
Поиск по сайту

Белинвестбанк вошел в число финалистов престижного конкурса «Премия HR-бренд 2018»

08.11.2018

Впервые за время проведения конкурса в Беларуси Белинвестбанк принял участие и вошел в число финалистов. Внимание жюри привлекли два проекта банка – «Капитализация личного бренда» и «Модель корпоративных компетенций». Финал конкурса пройдет 5 декабря в Минске.

«Выход в финал такого престижного конкурса – большая честь для банка. От работы персонала, от личного вклада каждого сотрудника зависит успех любого предприятия, и банковский сектор – не исключение. Поэтому в Белинвестбанке обращают такое пристальное внимание не только на грамотный подбор кадров, но и на их дальнейший рост, развитие их компетенций. Особенно активно эта работа идет последние полтора года, после запуска двух наших проектов, которые и вышли в финал», – подчеркивает Лора Ункуца, начальник управления обучения и развития персонала.

Программа «Капитализация личного бренда» направлена на отбор лучших студентов белорусских вузов для их дальнейшего трудоустройства. Специалисты банка учат студентов правильно «продать себя работодателю», рассказать о своих сильных сторонах, после чего проводят тестирование, чтобы отобрать наиболее способных из них для прохождения практики в Белинвестбанке. Лучшие из лучших впоследствии смогут получить работу в банке. «Это личности! Мы не просто заинтересованы в их талантах, мы помогаем им развиваться дальше, используя все возможности банка», – отмечает начальник управления.

В Белинвестбанке большое внимание уделяют развитию персонала. Одним из важнейших инструментов при этом является управление по компетенциям. Для этого создана программа «Модель корпоративных компетенций»: выстроена четкая структура, как именно должны действовать работники на каждом уровне управления и каждой должности, чтобы их поведение соответствовало ценностям бренда банка. Корпоративные компетенции являются фундаментом, основой для построения и развития корпоративной культуры. Они вытекают из ценностей бренда, показывают, какими умениями и качествами должны обладать сотрудники для воплощения этих ценностей в жизнь.

Конкурс среди лучших HR-проектов проходит в Беларуси уже пятый год. Ежегодно данное мероприятие посещают более 300 гостей — собственников бизнеса, директоров, HR-менеджеров успешных и развивающихся компаний страны. Ключевым событием премии является кейс-конференция, которая дает возможность ознакомиться с лучшими HR-практиками и современными тенденциями в работе с персоналом. В качестве спикеров конференции выступают представители жюри и номинанты с презентациями своих проектов.