Поиск по сайту
Поиск по сайту
Пенсионная карта Белинвестбанка
Оформить
Кредит «Всегда под рукой»
Оформить
Вклад «Отличный Плюс»
Оформить
Сравнение вкладов
  • Вклад «Отличный Плюс»
  • Срочный отзывный вклад «Пенсионный»
  • Безотзывный вклад «Накопительный +»
phone map search
Поиск по сайту

Июль принес в подарок клиентам Белинвестбанка более 40 000 чашек горячего капучино

С 1 июля 2018 года в Белинвестбанке начала работать программа лояльности «BIB-Bonus». Первый месяц ее реализации миновал – посмотрим, насколько он оказался «легким» и урожайным. 

Суть программы лояльности заключается в возврате на карточку части потраченных средств при совершении покупок в организациях-партнерах. На сегодняшний день более 100 категорий торговых организаций участвуют в программе.  

Кэшбэк возможен при безналичных расчетах по терминалу или в онлайн-магазинах на территории Беларуси и за границей.

«Возвратный» бонус предоставляется по карточкам MasterCard Gold, Visa Gold, Visa PlatinumVisa Platinum «Гранд»Visa Infinite

По условиям программы вернуть можно до 50 белорусских рублей, 25 евро или 25 долларов США в месяц при оплате покупки карточкой. 

По итогам июля 450 тыс. операций по карточкам принесли клиентам Белинвестбанка по программе лояльности «BIB-Bonus» более 100 тыс. бел. руб. 

Более подробно с условиями программы лояльности «BIB-Bonus» можно ознакомиться здесь. Став ее участником, вы всегда будете иметь гарантированную экономию.

Копите свои деньги вместе с Белинвестбанком и тратьте их на приятные для вас мелочи, например, на чашечку горячего кофе для вас и ваших друзей!

Подписывайтесь на официальные группы Белинвестбанка в социальных сетях и делитесь в комментариях, на что тратите свои кэшбэки вы.

Будем рады предоставить вам дополнительную консультацию по следующим каналам:

Подробную информацию об акциях и программах Банка смотрите на сайте.