Поиск по сайту
Поиск по сайту
Пенсионная карта Белинвестбанка
Оформить
Кредит «Всегда под рукой»
Оформить
Вклад «Отличный Плюс»
Оформить
Сравнение вкладов
  • Вклад «Отличный Плюс»
  • Срочный отзывный вклад «Пенсионный»
  • Безотзывный вклад «Накопительный +»
phone map search
Поиск по сайту

Кредит есть, а процентов NET

13.11.2018

Если ваши способы увеличения товарооборота и сокращения дебиторской задолженности уже исчерпали себя, воспользуйтесь выгодным предложением от Белинвестбанка. Партнерская программа «Процентов.Net» – это мощный финансовый инструмент, который позволяет юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям в короткие сроки сделать бизнес более прибыльным и эффективным. Давайте разберем, как она работает, на простых примерах.

«Процентов.Net» – это комплексный кредитный продукт, который позволяет Белинвестбанку оказывать услуги партнерам по продвижению их товаров (услуг). Примечательно, что в рамках программы компании могут выступать как партнерами, так и кредитополучателями.

Приведем простую схему того, как это работает.

Давайте представим, что вы продаете товар (услуги) и работаете с отсрочкой от 1 до 12 месяцев. В этом случае вы можете отгрузить товар, предоставить отсрочку и ждать, когда с вами рассчитается покупатель. В такой ситуации, определенно, возникают некоторые риски, связанные с отвлечение денежных средств из оборота. Чтобы этого избежать, можно обратиться в Белинвестбанк и стать партнером программы «Процентов.Net». Банк прокредитует ваших покупателей. Денежные средства сразу и в полном объеме поступят на расчетный счет, открытый в банке. В результате вы сможете перекрыть свои кассовые разрывы и пустить их в оборот. Получается, что за тот срок, пока клиент будет вам возмещать денежные средства, вы можете их несколько раз обернуть, пустить в производство, выпустить какую-то продукцию и еще раз ее продать. На сегодняшний день размер комиссионного вознаграждения по программе «Процентов.Net» значительно привлекательнее, чем у банков-конкурентов

И все это за возможность продавать товары (услуги) по предоплате в размере 100 %, увеличить товарооборот, сократить дебиторскую задолженность, исключить риск неплатежей и исключить необходимость оформления кредита.

Чтобы стать партнером по программе  «Процентов.Net» достаточно лишь обратиться в подразделение Белинвестбанка, в котором открыт ваш расчетный счет.

А теперь смоделируем ситуацию, при которой вы можете выступать по программе в качестве кредитополучателя. Вы покупаете товар, либо вам оказывают услугу, но при этом продавец товара (услуги) требует предоплату. Тогда вы также можете воспользоваться партнерской программой банка, получив кредит под минимальный процент – 0,00001 % годовых – на срок 1, 3, 6, 9, 12 месяцев. Максимальная сумма кредита – 15 тыс. базовых величин (367,5 тыс. белорусских рублей). Необходимым условием является тот факт, чтобы ваш продавец являлся партнером программы «Процентов.Net». Если этого еще не произошло, вы можете порекомендовать ему заключить партнерское соглашение с Белинвестбанком.

Подробную информацию о программе вы можете получить во всех отделениях банка, а также по телефонам Контакт-центра: 146 и +375 17 239-02-39.