Поиск по сайту
Поиск по сайту
Пенсионная карта Белинвестбанка
Оформить
Кредит «Всегда под рукой»
Оформить
Вклад «Отличный Плюс»
Оформить
Сравнение вкладов
  • Вклад «Отличный Плюс»
  • Срочный отзывный вклад «Пенсионный»
  • Безотзывный вклад «Накопительный +»
phone map search
Поиск по сайту

Новые возможности для бизнеса в вашем мобильном приложении

Денежные переводы для бизнеса в один клик. Теперь, чтобы совершить безналичный платеж в бюджет или в адрес любой организации в Республике Беларусь, вам понадобится только мобильный телефон. 

Вы можете перевести денежные средства в белорусских рублях, подписав платежное поручение с помощью приложения «Мобильный банкинг для юридических лиц» в мобильных устройствах на базе систем Android и iOS. 

Как это работает?

Подписание платежного поручения происходит двумя способами: с помощью электронно-цифровой подписи на SIM-карте мобильных операторов Velcom (SIMiD) или МТС (МТС ID) либо путем ввода кода подтверждения, высланного на ваш номер телефона. 

Для того чтобы начать пользоваться мобильной ЭЦП, обратитесь в центр обслуживания своего мобильного оператора (Velcom или МТС). Вам произведут замену обычной SIM-карты на карту с поддержкой данной услуги. При этом вы сохраняете свой номер абонента.

Какие плюсы:

Подробная информация об условиях подключения и офисах мобильных операторов, в которых заменят вашу SIM-карту, на сайтах операторов «МТС» и «Велком».

Более подробную информацию об услуге ЭЦП на SIM в ОАО «Белинвестбанк» Вы можете узнать здесь.