Поиск по сайту
Поиск по сайту
Пенсионная карта Белинвестбанка
Оформить
Кредит «Всегда под рукой»
Оформить
Вклад «Отличный Плюс»
Оформить
Сравнение вкладов
  • Вклад «Отличный Плюс»
  • Срочный отзывный вклад «Пенсионный»
  • Безотзывный вклад «Накопительный +»
phone map search
Поиск по сайту

Обновленный Интернет-банкинг от Белинвестбанка – используйте в свое удовольствие!

Белинвестбанк провел редизайн популярнейшего канала дистанционного обслуживания – Интернет-банкинга. Ключевой набор параметров на первом этапе обновления сервиса: минималистичность, адаптивность и простота использования. 

Около 300 тысяч клиентов Белинвестбанка сегодня пользуются каналами дистанционного банковского обслуживания. Каждый месяц они совершают около миллиона входов в Интернет-банкинг. Это держатели банковских платежных карточек ОАО «Белинвестбанк», которые дистанционно управляют своими финансами: совершают платежи, переводы, получают справочную информацию по счетам и осуществляют множество других операций, предусмотренных сервисом.

Взявшись за редизайн Интернет-банкинга, мы ставили задачу максимально облегчить восприятие информации пользователями, упростить структуру сервиса и сделать его максимально понятным и доступным. В итоге за основу новой версии Интернет-банкинга дизайнеры взяли эстетику и минимализм. Это первое, на что обратит внимание пользователь обновленного сервиса. Среди других изменений – оптимизация меню, упрощение формирования корзины платежей, появление подсказок, адаптивность к планшетам, смена стартовой страницы. 

Уже в самое ближайшее время станут доступны новые функции Интернет-банкинга, которые еще больше упростят жизнь пользователей. А пока с помощью Интернет-банкинга вы можете оформить страховку, оставить заявку на карточку, выполнить ее замену или продление по сроку действия, оформить заявку на кредит, произвести оплату задолженности по существующим кредитам, полученным в ОАО «Белинвестбанк». 

Кроме минималистичности, адаптивности и простоты, заложенных в основу первого этапа обновления сервиса, мы постарались учесть все замечания и пожелания пользователей. Для этого в команду разработчиков мы взяли не только профессионалов в ИТ-сфере, но и профессиональных критиков – реальных пользователей Интернет-банкинга.

В этом нам помогли читатели портала Оnliner.by. Не секрет, что многие боятся создавать на страницах своих порталов форумы из-за страха получить больше негатива, чем позитива. Они забывают, что критику можно использовать во благо. Мы обратились к пользователям нашей ветки со словами: «Хотите критиковать – критикуйте! Но только аргументировано: поюзай и разложи на плюсы и минусы». 

В итоге восемь человек согласились стать тестировщиками обновленного Интернет-банкинга. Белинвестбанк благодарит всех, кто принял участие в данном проекте!

Пользуйтесь обновленным Интернет-банкингом Белинвестбанка и получайте удовольствие от сервиса!