Поиск по сайту
Поиск по сайту
Пенсионная карта Белинвестбанка
Оформить
Кредит «Всегда под рукой»
Оформить
Вклад «Отличный Плюс»
Оформить
Сравнение вкладов
  • Вклад «Отличный Плюс»
  • Срочный отзывный вклад «Пенсионный»
  • Безотзывный вклад «Накопительный +»
phone map search
Поиск по сайту

Пора оживления вкладов! В Белинвестбанке она наступает независимо от времени года

21.11.2018

Как человек, заботящийся о своем финансовом положении, вы, наверняка, не раз задумывались о том, как безопаснее хранить деньги. В кошельке? А если сумма достаточно большая, да и могут ненароком вытащить на рынке или в магазине? Возможно, на банковской платежной карточке? Однако, всегда есть риск незапланированных трат, а так хочется скопить что-то к отпуску. Дома в шкафу или в сейфе? Тот же соблазн – потратить раньше времени, да и зачем деньгам лежать просто так, без дела. Может быть, открыть депозит в банке и получать проценты? Но тогда придется забыть о всей сумме на довольно долгое время. А что если деньги понадобятся экстренно? Вот если бы можно было совместить безопасность банка, накопление и возможность пользоваться деньгами в случае экстренной необходимости…

Если вы задумывались именно об этом, ваш выбор – «Живые деньги» – срочный отзывный банковский вклад. Его особенность заключается в том, что часть размещенных во вклад денежных средств можно снять со счета без потери процентов. Открывается вклад в белорусских рублях или иностранной валюте сроком на 360 дней. А процентная ставка сделает ваши деньги по-настоящему «живыми». 

Простой пример. Вы давно собираете деньги на покупку квартиры своему ребенку. Копили чуть ли ни с самого его рождения, чтобы он не жил полжизни с родителями. Недавно продали домик в деревне, оставшийся в наследство. В итоге, у вас получилось собрать 100 000 рублей. Вполне хватает на квартиру. Но вы еще подыскиваете подходящий вариант или ждете совершеннолетия ребенка. Это тот самый случай, когда можно еще поднакопить, но уже без дополнительных усилий.  

При открытии вклада «Живые деньги» на сумму 100 000 белорусских рублей под ставку 7,5 % годовых сроком на 360 дней за весь период размещения вклада вы получите процентное вознаграждение в размере 7 397,26 рублей*. А если вы найдете квартиру своей мечты раньше истечения срока вклада, то просто снимете необходимую сумму. Начиная со второго месяца после заключения договора, в любой момент, вы можете снять часть денег без потери процентов.

О депозите «Живые деньги»

Процентная ставка вклада «Живые деньги» в национальной валюте – 7,5 %, минимальная сумма первоначального взноса – 1 000 рублей. Если вы предпочитаете хранить деньги в долларах, евро и российских рублях – никаких препятствий. В этом случае процентная ставка составит 0,5 %, 0,2 % и 3,6 % соответственно. Минимальная сумма первоначального взноса – 500 долларов/евро или 30 000 российских рублей в зависимости от валюты счета.

Проценты по отзывному депозиту «Живые деньги» капитализируются, то есть присоединяются к его сумме и ежемесячно начисляются на новый остаток вклада. 

Кроме того, начиная со 2-го месяца после заключения договора в любой момент можно снять часть денег без потери процентов. При этом важно помнить, что остаток на счете после совершения операции не может быть ниже 1 000 рублей.  Если у вас возникнет желание пополнить вклад, это возможно в течение первых 325 дней размещения депозита.

Оживляйте свои деньги вместе с Белинвестбанком!

Открыть вклад «Живые деньги» вы можете в любом подразделении Белинвестбанка. Более подробная информация по телефонам Контакт-центра: 146 и +375 17 239-02-39.

*- без вычета суммы подоходного налога.