Поиск по сайту
Поиск по сайту
Пенсионная карта Белинвестбанка
Оформить
Кредит «Всегда под рукой»
Оформить
Вклад «Отличный Плюс»
Оформить
Сравнение вкладов
  • Вклад «Отличный Плюс»
  • Срочный отзывный вклад «Пенсионный»
  • Безотзывный вклад «Накопительный +»
phone map search
Поиск по сайту

Сохраним и приумножим ваши вложения!

16.11.2018

Не так давно Белинвестбанк обновил свою линейку депозитов и предложил клиентам новые вклады – «Наша поддержка» и «Живые деньги». Это не стало единственным обновлением: усовершенствованный «Личный выбор» и обновленный «BIBcoin» с повышенными процентными ставками сделали линейку депозитов еще более привлекательной. В таком обилии предложений вы точно сможете найти свой самый удобный и выгодный вклад, а мы еще раз расскажем о преимуществах каждого и поможем вам сделать правильный выбор.

Если вы желаете совместить безопасность собственных вложений, их накопление и возможность пользоваться деньгами в случае экстренной необходимости – вам подойдет отзывной депозит «Живые деньги»! Особенность вклада заключается в том, что часть размещенных во вклад денежных средств можно снять со счета без потери процентов. Депозит сроком на 360 дней можно оформить в четырех валютах: белорусских рублях, долларах США, евро и российских рублях. Максимально возможная процентная ставка – 7,5 %, 0,5 %, 0,2 % и 3,6 % соответственно. Проценты по этому вкладу капитализируются, то есть присоединяются к сумме вклада, что позволяет получить еще больший доход на размещенную сумму. Ваш вклад будет расти так быстро, что вы действительно поймете: это ЖИВЫЕ деньги!

Особую поддержку Белинвестбанк может оказать тем, кто получает пенсию по инвалидности или возрасту, в том числе бывшие сотрудники силовых структур. Новый депозит «Наша поддержка» доступен для размещения средств в белорусских рублях, долларах США, евро и российских рублях сроком на 2 года. Для открытия вклада вам потребуется совсем небольшая сумма взноса – 10 белорусских рублей, 5 долларов США, 5 евро или 150 российских рублей, в зависимости от валюты счета. Процентные ставки по отзывному депозиту в белорусских рублях достигают 7,55 %, а по безотзывному12,0 %!

Безотзывный вклад «Личный выбор» стал более мобильным. Теперь его можно открыть не только на 2 и 3 года, но и сроком на 3, 9, 13 и 18 месяцев. В течение всего периода вклад стал доступен в четырех основных валютах: белорусских рублях, долларах США, евро и российских рублях, причем максимальная процентная ставка составляет 12,5 %, 3,3 %, 1,9 % и 5,7 % соответственно.

По отзывному депозиту «BIBcoin» изменилась первоначальная процентная ставка. Теперь вне зависимости от способа открытия депозита она составит 7,5 %! Кроме того, если в течение срока депозита у вас отсутствуют расходные операции по вкладу, а сумма дополнительных взносов составляет не менее 300 белорусских рублей, то в день окончания вклада банк пересчитает ваш доход с учетом ежедневной капитализации процентов по повышенной ставке, равной 8,05 %!

Не упустите возможность сохранить и приумножить свои вложения!

Получите более подробную информацию о депозитах: