Поиск по сайту
Поиск по сайту
Пенсионная карта Белинвестбанка
Оформить
Кредит «Всегда под рукой»
Оформить
Вклад «Отличный Плюс»
Оформить
Сравнение вкладов
  • Вклад «Отличный Плюс»
  • Срочный отзывный вклад «Пенсионный»
  • Безотзывный вклад «Накопительный +»

Сотрудники Белинвестбанка рассказали о новых студенческих билетах на празднике «Виват, студент!»

4.09.2018
В минувшие выходные сотрудники Белинвестбанка вместе с хомяком Закромом приняли участие в развлекательном представлении БГУ «Виват, студент!». На мероприятии присутствовали более пяти тысяч студентов ведущего вуза страны. Большинство из них – студенты первых курсов и магистранты – стали обладателями уникального студенческого билета, совмещенного с банковской платежной картой ОАО «Белинвестбанк».

Первый документ нового образца ректор БГУ Андрей Король вручил лучшей первокурснице университета Анастасии Жовнерик во время празднования Дня знаний. А символический билет был передан в руки студентов вечером 1 сентября во время праздника «Виват, студент!».

Студентка 1 курса факультета международных отношений БГУ, обладательница максимально возможных 400 баллов при поступлении Анастасия Жовнерик уверена, что карта студента – это отличный подарок к 1 сентября: «Когда ты вступаешь во взрослую жизнь и у тебя появляются собственные финансы, очень здорово, что ты можешь воспользоваться такой классной карточкой!».

Перед началом праздничного концерта в холле Дворца спорта сотрудники Белинвестбанка рассказывали первокурсникам о возможностях нового студенческого билета.

Студентов старших курсов и магистрантов прежде всего интересовало, когда они смогут заменить свои старые студенческие на многофункциональные карты.

«На мой взгляд, презентованная студенческая карточка – это реальный прорыв в Беларуси, потому что во всем мире такие карты уже практикуются. Это очень удобно, современно, стильно и, самое главное, полезно для студентов – совместить много функций в одной карте, – отметил Евгений Харук, Председатель Студенческой Ассамблеи БГУ. – Первокурсники восхищаются дизайном карточки и ее возможностями. Я с уверенностью могу сказать, что карта приживется – многие старшекурсники уже ждут, когда она им тоже достанется. Со временем ее использование будет естественно, нормально и стандартно для всех. Но пока это настоящая информационная бомба, которая очень стильно и круто смотрится».

«Я думаю, что студенты уже оценили ту возможность, которую предоставил Белинвестбанк в сотрудничестве с БГУ. Многофункциональная студенческая карточка – это очень необычная, интересная, инновационная форма. Особенно примечательно, что она реализована в ведущем университете страны. Я думаю, это только начало. Наше сотрудничество приведет к еще большим положительным совместным делам, – отметила Наталья Ярошевич, начальник отдела молодежных программ и проектов управления воспитательной работы с молодежью БГУ. – С момента поступления в БГУ и по сей день я активно пользуюсь карточкой Белинвестбанка. Меня лично особо порадовала возможность апгрейда карточки в формат Gold».

Рядом со стойкой консультантов была развернута масштабная фотозона Белинвестбанка.

За фотографиями на фоне нового студенческого билета выстроилась огромная очередь желающих.

Настоящим героем вечера стал Закром – корпоративный символ Белинвестбанка. Корреспонденты студенческого телевидения поинтересовались у хомяка особенностями его работы в кредитно-финансовом учреждении.


 

Такие фотографии вечером 1 сентября летели с праздника «Виват, студент!» в Instagram. Самые популярные хештэги: #belinvestbank #белинвестбанк #1сентября #виватстудент.