Поиск по сайту
Поиск по сайту
Пенсионная карта Белинвестбанка
Оформить
Кредит «Всегда под рукой»
Оформить
Вклад «Отличный Плюс»
Оформить
Сравнение вкладов
  • Вклад «Отличный Плюс»
  • Срочный отзывный вклад «Пенсионный»
  • Безотзывный вклад «Накопительный +»
phone map search
Поиск по сайту

Свое жилье: кредиты на недвижимость от Белинвестбанка

26.10.2018

Далеко не каждый житель республики может легко и быстро накопить достаточную сумму, чтобы приобрести собственное жилье. Вернее, этот процесс может занять достаточно много времени, а ведь крыша над головой нужна уже сегодня. Михаил Шакалев-Богуцкий, начальник управления продаж розничного бизнеса, рассказал о возможностях получения кредита на финансирование недвижимости в Белинвестбанке в ток-шоу «Давайте разберемся!» на телеканале «МIНСК TV». 

Почти половина стоимости жилья накоплена, но где взять оставшуюся часть денег, если стоит острая необходимость поскорее переехать в собственное жилье? В данной ситуации можно пойти следующими путями: попросить помощи у родственников либо постараться собственными силами увеличить свои накопления до необходимой суммы. Еще один из вариантов – кредит. 

В Белинвестбанке клиенты, которые находятся в статусе нуждающихся, могут рассчитывать на лояльность, – отметил Михаил Шакалев-Богуцкий. – Семья, которая стоит на очереди в Исполнительном комитете, может получить дополнительный дисконт в размере 1 процентного пункта. Не имеет значения, в каком городе семья стоит на очереди и как долго: у них есть возможность приобрести квартиру в Минске (а также в любом населенном пункте республики. – Прим. банк).

Сотрудники банка всегда стараются идти навстречу своим клиентам и подсказывают варианты решения проблемы, когда дохода для получения заветного кредита не хватает. 

Белинвестбанк предлагает кредитование недвижимости в рамках партнерских программ: у нас заключен ряд соглашений с самыми «топовыми» застройщиками. По этим программам кредитополучатель может рассчитывать на ставку в течение льготного периода от 9,99 %. Таким образом, по платежеспособности заемщик может рассчитывать на гораздо большую сумму – порядка 100 тысяч белорусских рублей*, что позволяет практически полностью удовлетворить его потребность при приобретении квартиры, – пояснил Михаил Шакалев-Богуцкий. 

* Расчет максимальной суммы кредита произведен на примере молодой семьи с маленьким ребенком, среднемесячный заработок которой составляет 2 600 белорусских рублей.

На сегодняшний день в Белинвестбанке существуют следующие кредиты на финансирование недвижимости:

Получить подробную информацию о кредитах на финансирование недвижимости вы можете при помощи сервиса «Онлайн-консультант», расположенного на сайте банка, а также в системах «Интернет-банкинг» и «Мобильный банкинг», наших чатах в группах ОАО «Белинвестбанк» в социальных сетях: Skype, Telegram, Facebook messenger, Viber или по телефонам контакт-центра: 146 и +375 17 239-02-39.

Полную версию ток-шоу «Давайте разберемся!» можно увидеть здесь.