Поиск по сайту
Поиск по сайту
Пенсионная карта Белинвестбанка
Оформить
Кредит «Всегда под рукой»
Оформить
Вклад «Отличный Плюс»
Оформить
Сравнение вкладов
  • Вклад «Отличный Плюс»
  • Срочный отзывный вклад «Пенсионный»
  • Безотзывный вклад «Накопительный +»
phone map search
Поиск по сайту

VISA VR от Белинвестбанка – ваш секрет удобного и, главное, безопасного шопинга в интернете

14.09.2018
Что такое Visa VirtualReality (VR) и для чего она нужна?

Банковские карты сейчас предмет необходимый, доступный и удобный.  А в магазинах по ним часто бывают приятные скидки. Но оплачивая, к примеру, своей зарплатной картой покупку в интернете, есть вероятность незапланированных списаний со счета: можно незаметно согласиться на автоматические платные обновления для смартфона или случайно подписаться на дорогую услугу. А ведь на зарплатной карте солидная часть вашего бюджета, поэтому ее стоит поберечь от виртуального шопинга. Кроме того, обычная карточка — физически небольшой предмет, который несложно потерять. А на самой карте видны все реквизиты, необходимые для оплаты в сети Интернет – это отличная находка для недобросовестного человека и опасность для вашего «кошелька». Так подходит ли ваша карта для безопасных покупок в интернете?

Белинвестбанк создал виртуальную карту, предназначенную специально для покупок и расчетов в сети Интернет — Visa VirtualReality (VR):

Преимущества виртуальной карты Visa VR. 

Удобство приобретения. Чтобы оформить и начать пользоваться карточкой Visa VR, не нужно приходить в банк. Вы можете заказать ее и получить, используя только интернет-банкинг или мобильное приложение Белинвестбанка.

Возможности. Картой можно оплачивать покупки за границей. Для этого вы выбираете валюту карты — BYN, USD, EUR или RUB. Вы можете оформить на себя по одной карте в каждой валюте.

Безопасность. Реквизиты карты видны только вам в личном кабинете или приложении. Стандартный ПИН-конверт не выдается — CVV2-код предоставляется на ваш телефон. Услуга SMS-оповещения будет предложена при оформлении карты Visa VR и при вашем согласии подключена к номеру мобильного телефона.

Удобство пополнения:

Управление средствами. Максимальный безналичный оборот по карте — 3 000 BYN в течение календарного дня и не более 5 000 BYN за неделю.

* Услуга будет доступна с 01.10.2018 года

Подробную информацию о продукте вы можете получить по телефонам 146 или 239-02-39  и на сайте банка.
 
Visa VirtualReality – ваш секрет безопасного шопинга в интернете!