Поиск по сайту
Поиск по сайту
Пенсионная карта Белинвестбанка
Оформить
Кредит «Всегда под рукой»
Оформить
Вклад «Отличный Плюс»
Оформить
Сравнение вкладов
  • Вклад «Отличный Плюс»
  • Срочный отзывный вклад «Пенсионный»
  • Безотзывный вклад «Накопительный +»
phone map search
Поиск по сайту

Внесены изменения в Условия осуществления валютно-обменных операций в ОАО «Белинвестбанк»

16.10.2018

Уважаемые Клиенты!

В связи с отменой обязательной продажи иностранной валюты юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями вносятся изменения в Условия осуществления валютно-обменных операций.

В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 31 июля 2018 г. № 301 «Об отмене обязательной продажи иностранной валюты» с 3 августа 2018 г. юридические лица и индивидуальные предприниматели, являющиеся резидентами Республики Беларусь, не осуществляют обязательную продажу части валютной выручки. 

С 3 октября 2018г. отменено постановление Правления Национального банка Республики Беларусь от 13 сентября 2006 г. № 129 «О порядке осуществления обязательной продажи иностранной валюты на внутреннем валютном рынке». В этой связи с 26 октября 2018 года вносятся соответствующие изменения в Условия осуществления валютно-обменных операций в ОАО «Белинвестбанк». 

С подробной информацией можно ознакомиться, перейдя по ссылке: «Дистанционное обслуживание клиентов при проведении валютных операций и осуществлении банком валютного контроля»