Поиск по сайту
Поиск по сайту
Пенсионная карта Белинвестбанка
Оформить
Кредит «Всегда под рукой»
Оформить
Вклад «Отличный Плюс»
Оформить
Сравнение вкладов
  • Вклад «Отличный Плюс»
  • Срочный отзывный вклад «Пенсионный»
  • Безотзывный вклад «Накопительный +»
phone map search
Поиск по сайту

Жизнь в «Мармеладе» вместе с Белинвестбанком

09.07.2018

Что вы знаете о «Мармеладе»?    

Помимо того, что это вкусное лакомство, «Мармелад» – проект жилого комплекса в Уручье, своей яркостью не уступающий известной сладости. Этот проект иллюстрирует принципиально новый формат дома, учитывает запросы горожан в плане эстетики и обстановки жилья. 

В чем особенность жилого комплекса?

Кроме таких стандартных условий комфортной жизни, как видеонаблюдение, шлагбаумы и видеодомофоны, в «Мармеладе» много различных дополнительных элементов заботы о жильцах и их гостях. Например, красочное удобное лобби, контейнеры для спама, стеклянная входная группа на уровне земли и никаких крутых лестниц и пандусов! 

Безопасность проживания, безбарьерная среда и комфорт – главные плюсы этого привлекательного и доступного жилья. А особую благодарность застройщики получили за двор без машин и вместительную наземную парковку. 

Дизайнеры, работавшие над проектом, следовали запросам молодых, активных и амбициозных жителей столицы, у которых есть друзья и желание встречаться с ними. Поэтому в «Мармеладе» реализовано решение квартиры студии с отдельной спальней. 

Как стать жильцом «мармеладного» комплекса?

Это выгодно с Белинвестбанком! Мы предлагаем доступные условия кредитования на строительство или приобретение квартиры в инновационном жилом комплексе.

Оформите специальный кредит на «Мармелад» со льготным периодом – в течение года процентная ставка будет составлять 9,99%.

Срок кредитования – 20 лет, но вы можете погасить кредит досрочно в любой момент без дополнительных платежей.

Сладкая жизнь в Минске вместе с Белинвестбанком!

Будем рады предоставить индивидуальную консультацию по телефону 146 или +375 17 239-02-39, а также в подразделениях банка.

Ознакомиться с планировками и ценами на квартиры в жилом комплексе «Мармелад» можно на сайте или в офисе продаж компании ТРАЙПЛ.