Перейти к содержанию
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Пенсионная карта Белинвестбанка
Оформить
Кредит «Всегда под рукой»
Оформить
Вклад «Отличный Плюс»
Оформить
Сравнение вкладов
  • Вклад «Отличный Плюс»
  • Срочный отзывный вклад «Пенсионный»
  • Безотзывный вклад «Накопительный +»
Поиск по сайту

Внесены изменения и дополнения в Сборник размеров платы (вознаграждений)

23.04.2019

Внесены изменения и дополнения в Сборник размеров платы (вознаграждений) за операции, осуществляемые ОАО «Белинвестбанк». Основные из них касаются снятия наличных денежных средств в банкоматах, а также просмотра баланса карточки. Изменения и дополнения вступают в силу 2 мая 2019 года.

В связи с развитием системы безналичных платежей, использования современных платежных механизмов, увеличения их доли в платежном обороте страны, с 2 мая 2019 года изменены подходы к тарификации операций снятия наличных денежных средств по банковским платежным карточкам Белинвестбанка. Без комиссии максимальная сумма для снятия наличных в банкоматах банка и партнеров будет составлять 500 рублей в сутки. Если карточка открыта в долларах, евро или российских рублях – 200 USD/EUR или 15 000 RUB соответственно. Всего в месяц в рамках бесплатной суммы можно снять 1 500 рублей, 600 USD/EUR, 45 000 RUB. В случае превышения будет взиматься комиссия.

Держатели карточек Белинвестбанка смогут бесплатно 3 раза на протяжении месяца просматривать баланс в устройствах самообслуживания – банкоматах и инфокиосках – любых банков.  Аналогичный подход будет применен и в банкоматах Белинвестбанка и банков-партнеров.

Более подробно со всеми изменениями и дополнениями можно ознакомиться здесь.

Сборник размеров платы (вознаграждений) вы найдете по ссылке.

Подробную информацию можно получить в любом отделении ОАО «Белинвестбанк» и в Контакт-центре по телефонам 146 или +375 17 239 02 39.