Перейти к содержанию

Бесплатные зоны отдыха в аэропортах мира от Белинвестбанка и VISA

У держателей премиальных карт Visa Platinum и Visa Infinite Белинвестбанка появилась новая привилегия – бесплатные визиты в лаунж-залы аэропортов по всему миру в рамках программы «Lounge Key». С 17 августа 2018 года перед вами открываются новые горизонты комфорта во время авиапутешествий. Более 1000 бизнес-залов мира к вашим услугам! 

При авиаперелетах нередко возникает необходимость ожидания рейса в аэропорту. В таких случаях на помощь приходит доступ в лаунж-зал. Это отдельный зал повышенной комфортности, где пассажир может провести время в ожидании посадки на свой рейс.  Удобные кресла и диваны, бесплатные напитки и еда. Чтобы пассажиры не скучали, в их распоряжение предоставлены телевизоры, газеты, журналы, бесплатный Wi-Fi. В некоторых залах есть специально организованные рабочие места с компьютерами, телефонами, принтерами и другой оргтехникой. Кроме того, клиентам лаунж-зала не нужно ждать свою очередь у трапа самолета — на борт воздушного судна их везут на специальном автобусе или проводят по отдельному трапу.

В рамках программы «Lounge Key» для держателей карт Visa Platinum Белинвестбанка будут доступны 2 визита в лаунж-зал в течение календарного года. Для держателей карт Visa Infinite Белинвестбанка6 визитов

Подробнее с условиями «Lounge Key» вы можете ознакомиться на сайте программы