Перейти к содержанию

Бизнес-встреча «Fresh Meeting» – ЭкоСпорт, ЭкоЕда, ЭкоОтношения

03.05.2019

Цикл образовательных вечеров, запущенный Белинвестбанком год назад, пополнился еще одним мероприятием. Бизнес-встреча «Fresh Meeting» стала символичным началом новой ЭкоИстории банка, которая объединила его друзей, партнеров и клиентов. 

Гостей вечера встречали на единственной в Беларуси интерактивной площадке для индор-гольфа, аналогов которой нет даже в Восточной Европе. Экологический спорт, экологическая еда, экологические отношения, экологическое сознание, экологический вкус – все это стало лейтмотивами мероприятия и создало особую атмосферу. 

Хедлайнер встречи – популярный тележурналист и дипломированный врач Сергей Малоземов – представил гостям «Здоровье как бизнес фактор-успеха». Эксперт сформировал рейтинги продуктов с точки зрения пользы и вреда для организма, а также порекомендовал «энергичные» продукты, способствующие пополнению жизненных сил и здоровья. И посоветовал жить, здорОво питаясь: «Это не скучно, это приключение, которое заключается в поиске новых рецептов, новых способов приготовления полезных продуктов. От вашего здоровья ваш бизнес только выиграет!».

Спорт – вторая составляющая здоровья. Участники бизнес-встречи «Fresh Meeting» постигли азы самой аристократичной и экологичной в мире игры – гольфа. Эксперты считают ее настоящим синтезом философии, эстетики и этикета. Гости мероприятия приняли участие в небольшом турнире.  

Встречая гостей, Председатель Правления ОАО «Белинвестбанк» Андрей Бриштелев подчеркнул, что каждая подобная встреча, собирает не просто друзей и партнеров, а всех тех, кто разделяет идеологию банка. Топ-менеджер обратил особое внимание присутствующих на внутреннюю составляющую ЭкоКонцепции, в которую вступил Беливестбанк. Это не только финансирование зеленых проектов или защита окружающей среды, это формирование отношений иного уровня со своими партнерами. «Мы формируем философию ЭкоОтношений – философию взаимного уважения, взаимного доверия, взаимного партнерства. Сегодня мы делаем еще один шаг в направлении ЭкоЛогизации. Мы только вступили на этот путь. Но, как говорится, дорогу осилит идущий. И нам очень приятно, что по этой дороге мы идем вместе с вами».