Перейти к содержанию

Интернет-банкинг Белинвестбанка для юридических лиц – новая архитектура вашего бизнеса

06.06.2019

Очередное обновление Интернет-банкинга для юридических лиц дополнило систему новыми удобными сервисами и функциями. Все участники групп компаний и крупных холдингов теперь могут работать в Интернет-банкинге под одним уникальным логином и открывать личные кабинеты одновременно из нескольких закладок одного браузера. Появилась возможность подписывать документы разными ЭЦП без замены ключей, а также управлять временем сеанса. Как подключить новые сервисы и настроить комфортный режим работы?

Система «Интернет-банкинг» Белинвестбанка – это веб-приложение, для работы в котором юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, нотариусам, адвокатам достаточно иметь компьютер с выходом в сеть Интернет. Так пользователь получает возможность управлять своими счетами с любого компьютера из любой точки мира, а также иметь всю необходимую для ведения бизнеса информацию в режиме реального времени – 24 часа в сутки.

Работа под одним уникальным логином для групп компаний

Свежее обновление Интернет-банкинга позволило крупным холдингам, группам компаний и филиалам, объединенным общим управлением материнской компании, заходить в систему под одним уникальным логином. Таким образом, теперь наше веб-приложение дает возможность открывать в браузере несколько личных кабинетов разных организаций*. Чтобы воспользоваться данным сервисом, направьте заявление в банк (произвольной формы) о подключении данной услуги. 

Кроме того, при авторизации в кабинете через ЭЦП больше нет необходимости менять ключи. Используйте USB-HUB с несколькими ключами одновременно, обеспечивая тем самым удобство в проведении платежей**.

Управляем временем сеанса

Еще одна опция, которая позволит вам комфортно работать и управлять своим временем, – настройка продолжительности сеанса. 

В меню «Настройки» появилась дополнительная вкладка «Настройка сеанса». Максимальная настройка времени, при которой система будет продолжать работать в режиме ожидания, составляет 30 минут.  В ближайшее время мы планируем увеличить тайм-аут до 99 минут. 

Подробнее о том, как подключиться к системе «Интернет-банкинг» для юридических лиц, вы можете узнать здесь.

Простота и удобство в подключении и использовании – то, что выгодно отличает Интернет-банкинг Белинвестбанка. Регулярные обновления программного обеспечения наполняют систему новым функционалом, обеспечивая комфорт и удобство в работе.

Обращаем ваше внимание:

*для корректной работы сервиса рекомендуем использовать любой браузер, за исключением Internet Explorer;

**при подписании документов необходимо использовать внешние ключи ЭЦП Aвест Республиканского удостоверяющего центра государственной системы управления открытыми ключами (РУЦ ГСУОК).