Перейти к содержанию

Мгновенные денежные переводы в Китай теперь доступны в Белинвестбанке

С помощью системы международных денежных переводов «Золотая Корона» средства, отправленные в Китай, можно получить сразу же после совершения операции.


Бизнес, работа, учеба – связи с Китайской Народной Республикой сегодня крепнут не только на межгосударственном уровне. С каждым годом все больше белорусов посещают Поднебесную, чтобы познакомиться с культурой страны, ее традициями. Увеличению туристического потока будет способствовать объявление 2018 года –  Годом туризма Беларуси в Китае. Быстрый перевод денежных средств между странами становится как никогда актуальным.


Накануне Белинвестбанк ввел для своих клиентов, ориентированных на Китай, дополнительный финансовый сервис – безадресный денежный перевод. Его можно совершить в любом отделении Банка. В отличие от переводов по реквизитам данные переводы доступны для выдачи сразу же после отправки денежных средств. Кроме того, безадресность перевода позволяет получить его в любом городе страны, в которую он был отправлен. Выдача денежных средств в Китайской Народной Республике осуществляется в пунктах банка CCB (China Construction Bank). 


Перевод денежных средств выполняется с помощью системы «Золотая Корона». Одним из преимуществ сервиса являются его выгодные тарифы. Лимит на отправку одного перевода в Китай составляет 5000$.


«Золотая Корона» – система международных денежных переводов, которая позволяет осуществлять переводы в страны (территории): Абхазия, Азербайджан, Болгария, Великобритания, Греция, Грузия, Египет, Израиль, Иордания, Казахстан, Кипр, Китай, Кыргызстан, Латвия, Молдова, Монголия, Россия, Таджикистан, Турция, Узбекистан, Чехия, Южная Осетия.