Перейти к содержанию

Мобильный банкинг Белинвестбанка теперь обслуживает и тех, кто пока не является нашим клиентом

25.03.2019

Очередное обновление Мобильного банкинга для физических лиц не только дает возможность пользоваться приложением любому клиенту по данным МСИ, но и облегчает снятие наличных денежных средств в банкоматах банков-партнеров. Новая версия приложения уже доступна для скачивания. Обновите свой Мобильный банкинг и оцените все новые функции и возможности каналов дистанционного обслуживания.

Мы научили наш Мобильный банкинг обслуживать тех, кто пока не является клиентом Белинвестбанка с помощью Межбанковской системы идентификации. Это, пожалуй, главная фишка свежего обновления. Теперь любой клиент МСИ может скачать мобильное приложение Белинвестбанка, зайти в него по данным, зарегистрированным в системе, и приобрести, например, виртуальную карточку Белинвестбанка Cashelkoff или Visa VR.  Попробуйте, ведь Мобильный банкинг для физических лиц Белинвестбанка бесплатный, как и карты, о которых мы говорили выше.

Чем еще вас порадует Мобильный банкинг? Теперь в разделе «Банк на карте» нашего приложения кроме собственных банкоматов Белинвестбанка появилась геолокация банкоматов банков-партнеров – Белагропромбанка и Баларусбанка. В них клиенты Белинвестбанка могут снять наличные без комиссии. Мобильный банкинг определит ваше месторасположение и укажет ближайший банкомат, в том числе и банка-партнера, а также построит до него маршрут. 

И не забывайте, что соответствующие настройки Мобильного приложения позволят вам узнать время работы собственного отделения Белинвестбанка, перечень валют, доступных в наших ближайших банкоматах, а также месторасположение инфокиосков.

Еще одна важная составляющая последнего обновления – информирование о тарифах на SMS-оповещение. Мы рекомендуем нашим клиентам, держателям банковских платежных карточек, обязательно подключать данную услугу. Она дает возможность получать оперативную информацию о движении денежных средств по счету посредством SMS-сообщений на номер мобильного телефона, уведомляет о каждой операции, совершенной с использованием карточки или ее реквизитов, а также информирует о некоторых сервисных операциях, связанных с использованием карточки. Подключить SMS-оповещение можно с помощью Мобильного банкинга. На странице «Карты» в верхней панели меню нажмите значок «…».

И, наконец, в результате последнего обновления Мобильный банкинг Белинвестбанка может загружать любое фото для вашей аватарки. Кликните по ней и загрузите фото из галереи своего смартфона или сделайте селфи прямо сейчас, а затем установите его в Мобильном банкинге.  Теперь приложение встретит вас не только индивидуальным приветствием, но и любимым фото на аватарке личного кабинета. Кстати, эта функция теперь доступна во всех каналах дистанционного обслуживания Белинвестбанка. Кроме индивидуального фона обоев и приветствия в личном кабинете Интернет-банкинга вы также можете менять и аватарку.

Среди доработок уже существующего функционала:

  • в разделе «Переводы» добавили кнопку «Перевести все»;

  • при активации карты для поля ввода личного номера реализована возможность вводить только латинский шрифт;

  • в поле для заполнения электронного адреса ограничили ввод больших символов.

Напомним, предыдущее обновление Мобильного банкинга позволило его пользователям оплачивать штрафы ГАИ.

Узнать подробнее о каналах дистанционного обслуживания Белинвестбанка для физических лиц вы можете по ссылкам: Мобильное приложение, Интернет-банкинг.