Перейти к содержанию

«Моцную картку» теперь можно оформить и на Mastercard Standard

19.12.2018

В 2015 году Белинвестбанк присоединился к программе лояльности «Моцная картка». До настоящего времени банк реализовывал данную программу совместно с национальной платежной системой БЕЛКАРТ. Сейчас «Моцная картка» предоставляет более интересные возможности для большего числа клиентов.

«Моцная картка» пользуется успехом у клиентов, программа постоянно совершенствуется, увеличивается число партнеров. Мы работаем в этом направлении, расширяем проект – скоро любой наш клиент сможет оформить «Моцную картку» на Mastercard Standard», – подчеркивают в банке.

Теперь владельца такой карточки ждет приятный сюрприз – на ней будут работать сразу две программы лояльности: дисконты непосредственно «Моцнай карткi» и привилегии от платежной системы Mastercard.

Карточки Mastercard Standard по-прежнему могут быть как личными, так и зарплатными, использоваться в качестве основных или дополнительных карт. Кстати, выпускаться они будут на базе карточек с бесконтактной функциональностью Mastercard PayPass.

Mastercard Standard может быть выпущена в четырех валютах – белорусских рублях, долларах, евро и российских рублях. Срок действия карточки – 3 года. Использовать карточку можно как в пределах РБ, так и за рубежом или в интернете.

Программа «Моцная картка» – это коалиционная программа лояльности, которая включает в себя ведущие торговые предприятия Беларуси и фирменные сети отечественных производителей, предоставляющих скидки по этой программе лояльности. Для этого достаточно предъявить карточку продавцу при расчете.  

Белинвестбанк первым из белорусских банков присоединился к программе лояльности «Моцная картка»: клиенты банка с июля 2015 года могут воспользоваться всеми бонусами проекта.