Перейти к содержанию

Награды Белинвестбанка

Накануне состоялось вручение первой ежегодной премии Visa «Итоги Года 2017». Белинвестбанк стал обладателем наград сразу в трех номинациях.

На торжественной церемонии представителям банка были вручены дипломы за создание креативной механики рекламной игры «БелИнвестКвест» и запуск сервиса переводов с карты на карту Visa Direct.

Особо были отмечены заслуги Банка в деятельность по выпуску, открытию счетов и расчётно-кассовому обслуживанию клиентов по корпоративным банковским картам. Белинвестбанк был награжден Диплом Лидера за самый высокий темп роста эмиссии карт Visa Business.

Visa Business – это корпоративная карта, которая выпускается для юридических лиц с целью обеспечения хозяйственных нужд компании. Карта дает возможность отслеживать расходы и устанавливать лимиты, контролировать денежные потоки с помощью выписки по счету и совершать платежи на корпоративные цели в сети Интернет. Кроме того, у сотрудника компании появляется возможность производить расчеты не только на территории Беларуси, но и в любой стране мира. Наличие подобной карты в организации значительно упрощает работу бухгалтерии и кассы предприятия, так как отсутствует необходимость получения аванса на командировочные расходы. В свою очередь, банк осуществляет 24-часовую поддержку клиента. И еще одна немаловажная деталь – корпоративные карточки могут использоваться и в системе Интернет-банкинг.

Для справки: На протяжении многих лет Белинвестбанк остается одним из крупнейших эмитентов на рынке банковских платежных карточек Беларуси. Общее количество платежных карточек Банка, находящихся сегодня в обращении, составляет около миллиона штук. Продолжает развиваться сфера услуг, основанная на использовании карточных технологий, современных системах дистанционного банковского обслуживания, единого расчетного и информационного пространства. Эквайринговая сеть банка по состоянию на ноябрь 2017 года включает 227 инфокиосков.  Из 494 банкоматов, входящих в сеть банка, 16 оборудованы модулями приема наличных денежных средств как в белорусских рублях, так и в валюте. Подробную карту расположения всех банкоматов и инфокиосков вы найдете здесь.