Перейти к содержанию

Первое место на рынке ценных бумаг за Белинвестбанком!

17.04.2019

По итогам работы за 2018 год ОАО «Белинвестбанк» заняло первое место среди кредитно-финансовых организаций на биржевом рынке ценных бумаг. 

Одним из важных направлений деятельности Белинвестбанка на рынке ценных бумаг является брокерская и дилерская деятельность. По итогам работы за 2018 год банк сохранил свои позиции по сделкам с ценными бумагами, совершенными на биржевом рынке, и занял 1 место. Рост количества сделок составил более 170 %, в 2,3 раза увеличился их объем по сравнению с 2017 годом. 

Председатель Правления ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа» Андрей Аухименя вручил награду директору департамента казначейских операций Юлии Костеневич. «Оперативность работы – главное качество наших брокеров. Профессионализм, знание правых норм и законов, оказание консультационной помощи по вопросам фондового рынка – тот объем услуг, который дополнительно получает клиент, приходящий в Белинвестбанк», ¬– отметила Юлия Костеневич.

На фото директор департамента казначейских операций ОАО «Белинвестбанк» Юлия Костеневич

Белинвестбанк, являясь профессиональным участником рынка ценных бумаг Республики Беларусь, осуществляет брокерскую и дилерскую деятельность как по размещению свободных денежных средств в государственные ценные бумаги, ценные бумаги Национального банка Республики Беларусь и негосударственные ценные бумаги (акции, облигации), так и по купле-продаже ценных бумаг на фондовом рынке РБ. 

Брокерское обслуживание включает в себя услуги по совершению операций за счет и по поручению клиента (по договору комиссии), а также предусматривает все относящиеся к торговле на рынке ценных бумаг действия, связанные с учетом и хранением ценных бумаг. Данные операции пользуются спросом как со стороны достаточно подготовленных инвесторов, способных самостоятельно принимать решения по управлению денежными средствами, так и инвесторов, ранее не совершавших операции с ценными бумагами.

Белинвестбанк предлагает своим клиентам: 
- приобретение на первичном и покупка (продажа) на вторичном рынке государственных облигаций, облигаций Национального банка РБ; 
- операции с облигациями банков, с ипотечным покрытием; 
- операции с акциями; 
- организация выпуска облигаций предприятия; 
- консультирование клиентов и акционеров по спектру вопросов, касающихся работы на рынке ценных бумаг.

Консультацию и более подробную информацию вы можете получить по телефону +375 17 239 02 96.