Перейти к содержанию

Приятные новости для всех «танкистов»

30.04.2019

ОАО «Белинвестбанк» совместно с международной платежной системой Visa и Wargaming Group Limited разработали специальное предложение для держателей банковских карточек Visa. Хотите сделать свою игру еще более быстрой, динамичной и при этом комфортной?  Мы знаем, как вам помочь.

Специальное предложение действует в период с 18 апреля по 18 мая 2019 года. Для того, чтобы им воспользоваться, необходимо быть держателем банковской карточки Visa от Белинвестбанк любого статуса и расплатиться ею за специальный пакет в 1000 единиц игрового золота в премиум-магазине wargaming.net. 

Каждый, кто выполнит вышеуказанные условия, получит бонус – 20 % единиц игрового золота сверху.

Являетесь держателем карточки другой платежной системы? Не беда. Предлагаем вам прямо сейчас оформить виртуальную карточку Visa VR. Для этого вам не нужно посещать подразделение банка. Станьте владельцем карточки в режиме онлайн без отрыва от «поля боя». Выпуск, обслуживание и в последующем перевыпуск вашей первой Visa VR в каждой из доступных валют обойдется в 0 рублей

Оформить такую карточку можно круглосуточно. Зарегистрируйте онлайн-заявку в Мобильном или Интернет-банкинге, и ваша виртуальная Visa будет готова уже в течение нескольких часов! Персональный CVV2-код будет выслан в SMS-сообщении. Срок действия карточки – 1 год. Вы можете открыть ее в белорусских, российских рублях, евро или долларах США.

Заказать  Visa VR можно даже не являясь клиентом Белинвестбанка. Для этого достаточно осуществить вход в Интернет-банкинг или Мобильное приложение Белинвестбанка, минуя процесс регистрации с помощью нажатия кнопки «Вход по МСИ» (межбанковской системе идентификации).

Будем рады предоставить вам подробную информацию о продуктах и услугах Белинвестбанка по телефонам Контакт-центра  146 или +375 (17) 239-02-39.

Сделайте ваш игровой процесс комфортнее вместе с карточкой Visa Белинвестбанка!