Перейти к содержанию

Руководство Белинвестбанка и Комитета госконтроля навестили ребят из Ждановичского детского дома

Белинвестбанк тесно сотрудничает с подшефными учреждениями образования, оказывает помощь воспитанникам Детских домов. В Международный день защиты детей руководство Банка и Комитета государственного контроля навестили ребят из Ждановичского детского дома.  Председатель Комитета государственного контроля Леонид Анфимов и заместитель Председателя Правления ОАО «Белинвестбанк» Александр Филиппович поздравили его воспитанников с праздником.

В Ждановичском детском доме сказочные персонажи Маша и Медведь устроили для ребят интерактивные игры, танцы и конкурсы. Гости вручили детям наборы школьных принадлежностей и сладкие подарки. Уже во дворе вместе с воспитателями, гостями из банка и контрольного ведомства ребята выпустили в небо воздушные шары. 

В преддверии Международного дня защиты детей сотрудники управления обучения и развития персонала и профсоюзной организации Белинвестбанка организовали  праздник для воспитанников Детского дома №3 г. Минска. Вместе с озорной Симкой, героиней мультфильма «Фиксики», воспитанники Детского дома погрузились в сказочный мир. Мыльные пузыри, химическое шоу с жидким азотом, вспышками пламени и огромным пылесосом оставили у ребят незабываемые впечатления.

Кроме детских праздников Белинвестбанк в рамках своей корпоративной социальной ответственности организовал первую в Беларуси благотворительную программу, использующую банковские платежные карточки, «Помоги случиться чуду!» 

В этом году программе исполнилось 7 лет. Специально для нее была разработана «Благотворительная карта». Приобретая эту карту или расплачиваясь по ней, вы автоматически оказываете помощь Ждановичскому детскому дому. За время существования программы было выпущено более 9 тысяч 600 благотворительных карточек, а это значит, что почти десять тысяч белорусов смогли оказать помощь детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей!