Перейти к содержанию

Совершайте выгодные покупки с карточкой Visa Белинвестбанка!

18.01.2019

Новогодние праздники закончились, но Белинвестбанк совместно с компанией VISA не перестает дарить подарки! Совершайте покупки в магазинах-партнерах по премиальным карточкам Visa и получайте выгодные скидки на одежду, аксессуары, парфюмерию и многое другое.

В каких магазинах и по каким премиальным карточкам Visa можно приобрести товары со скидкой?

Совершайте покупки в магазине Shoes concept и получайте скидку 10 % на обувь и аксессуары с Visa Gold и Visa Platinum, а также скидку 15 % при оплате карточкой Visa Infinite.

В магазине marcelino скидку 10 % на женскую одежду и аксессуары можно получить при оплате покупок Visa Gold и Visa Platinum, а также 15 % – с Visa Infinite.

Расплачивайтесь карточками Visa Platinum и Visa Signature при покупке женской одежды и аксессуаров в магазине MaxMara и получайте скидку в размере 15 %, а также 20 % при оплате покупок с помощью Visa Infinite.

Скидку в размере 5 % на одежду из меха и кожи в салоне Екатерина возможно получить при оплате покупок премиальными карточками Visa Gold и Visa Platinum, а также 7 % при расчетах Visa Infinite.

В ювелирной сети Золотая мечта приобрести украшения со скидкой в размере 7 % возможно при помощи карточки Visa Gold и 10 % – используя Visa Platinum, Signature и Infinite.

В магазинах Космо вы можете получить скидку в размере 5 % на покупку косметики и парфюмерии при оплате картой Visa Gold и 10 % – рассчитываясь Visa Platinum и Visa Signature. Максимально возможную скидку в размере 15 % можно получить при оплате покупок Visa Infinite.

Скидку в размере 1 % можно получить в интернет-магазине Евроопт (e-dostavka.by) при онлайн-оплате покупок карточками Visa Gold, Platinum, Signature и Infinite.

Получить скидку в размере 5 % на основное меню в кафе-пекарне Cinnabon можно при оплате заказа премиальной карточкой Visa Gold.

Получить скидку 10 % на меню кухни паба Malt & Hops возможно при оплате карточкой Visa Platinum и 15 % при использовании Visa Infinite.

Скидка 10 % в школе иностранных языков Streamline на консультационные услуги по подбору языкового обучения и отдыха за рубежом, а также академического образования за рубежом доступна держателям премиальной карты Visa Gold

 

Другие интересные привилегии при расчетах премиальными карточками:

Рассчитывайтесь карточками Visa Gold, Platinum, Signature и Infinite при покупке товаров в сети магазинов Next и получайте 5 % бонусных баллов на бонусную карту BOND STREET.

Получить компенсацию от сервиса Compensair за отмену или задержку рейса со сниженной комиссией 15 % могут владельцы карточек Visa Gold, Platinum и Infinite.