Перейти к содержанию

Союз юристов выразил благодарность ОАО «Белинвестбанк»

Общественное объединение «Белорусский республиканский союз юристов» выразило благодарность Председателю Правления ОАО «Белинвестбанк» А.С.Бриштелеву и сотрудникам Банка за оказанную имущественную и организационную помощь Благотворительному местному фонду правового сотрудничества.

«Выражаем уверенность в том, что Ваше дальнейшее участие в деятельности Союза юристов и Фонда будет содействовать формированию правового государства, совершенствованию правовой системы Беларуси и повышению престижа юридической профессии» - говорится в письме, направленном в адрес Банка.

Для справки: Благотворительный местный фонд правового сотрудничества – некоммерческая благотворительная организация, учрежденная Общественным объединением «Белорусский республиканский Союз юристов». Основной целью и предметом деятельности Фонда является организация благотворительной помощи некоммерческим программам и проектам, направленным на повышение престижа и значимости различных юридических профессий, юридических наук и правовой культуры в обществе; пропаганду права, развитие институтов гражданского общества и правового государства.