Перейти к содержанию

В новый год без просроченных штрафов ГАИ

17.12.2018

Вы счастливый обладатель автомобиля? Возможно, в вашей семье несколько транспортных средств? Если так, вы или ваши близкие хотя бы раз получали так называемые «письма счастья». Теперь вы можете оплатить штраф ГАИ, не совершая дополнительных переходов по страницам платежных систем в интернете. Ваш Интернет-банкинг с сегодняшнего дня предоставляет такую возможность.

Как оплатить или проверить наличие штрафа в вашем Интернет-банкинге? Зайдите в раздел «Платежи». В выпадающей строке найдите подраздел «Штрафы ГАИ».

На открывшейся странице вам будет предложено проверить наличие штрафа. Для этого потребуется ввести в соответствующие графы данные транспортного средства и его владельца. При наличии штрафа вы сразу можете его оплатить.  

Сервис также предоставляет возможность сохранить данные владельца транспортного средства и автомобиля, чтобы при последующих проверках на наличие штрафов система не требовала повторного ввода данных. Вы можете сохранить данные нескольких автомобилей, в том числе членов вашей семьи. Теперь при совершении регулярных платежей вам не составит труда проверить наличие задолженности в подразделе «Штрафы ГАИ».

Сегодняшнее обновление Интернет-банкинга для физических лиц стало продолжением декабрьской модернизации системы. Она была осуществлена специально для предоставления возможности пользователям детально планировать свой бюджет.  Благодаря внедрению функции оповещение о сумме задолженности по платежам, такая возможность стала доступна. Сервис в режиме реального времени показывает задолженность по каждому платежу. Не заходя в него и не производя дополнительных манипуляций, вы узнаете размер задолженностей, сопоставите наличие денег на карте и сумму, которую вам необходимо оплатить.

Кроме того, постоянные пользователи сервиса заметили другие приятные мелочи, которыми обзавелся Интернет-банкинг. Например, появилось сообщение визуального таймера о закрытии сессии за минуту до истечения времени работы в системе. Изменения в автооплату теперь вносятся без удаления услуги. Появилась линейная диаграмма с курсами валют Национального банка на странице «Мой банк», а также оповещение при постановке карты в жесткий стоп-лист.

Планируйте ваш бюджет с Интернет-банкингом Белинвестбанка и встречайте Новый год без просроченных штрафов ГАИ и задолженностей по платежам.