Перейти к содержанию

Visa знает, как порадовать вас и ваших близких

13.02.2019

Все еще думаете, что подарить своим близким в преддверии праздников? Visa поможет вам сделать правильный выбор. Не упустите выгодные предложения: расплачивайтесь премиальными карточками Visa в магазинах, ресторанах, кинотеатрах и получайте приятные скидки.

Скидку в размере 5 % на одежду из меха и кожи в салоне Vandini можно получить при оплате покупок премиальными карточками Visa Gold и Visa Platinum, а также 7 % при расчетах Visa Infinite.

Расплачивайтесь карточками Visa Platinum при покупке женской одежды и аксессуаров в магазине MaxMara и получайте скидку в размере 15 %, а также 20 % при оплате покупок с помощью Visa Infinite.

Получить скидку в размере 15 % на одежду и аксессуары в салоне модной одежды 5th AVENUE можно при расчетах Visa Infinite.

Скидка 15 % в салоне обуви и аксессуаров Left & Right предоставляется держателям платежной карточки Visa Infinite.

В ювелирной сети Царское золото приобрести украшения из золота и серебра со скидкой 7 % возможно при расчетах карточками Visa Gold и 10 % – используя Visa Platinum и Visa Infinite.

Скидку до 10 % на товары в онлайн-гипермаркете 21vek.by можно получить при оплате заказа премиальными карточками Visa Gold, Platinum, и Visa Infinite.

Получите скидку в размере 15 % в магазинах Кравт на покупку косметики и парфюмерии, рассчитываясь Visa Platinum, и 20 % – при оплате покупок карточкой Visa Infinite.

В цветочном магазине vetka-kvetka скидку на дизайнерские букеты и цветочные композиции в размере 7 % можно получить при расчетах карточкой Visa Gold и 10 %Visa Platinum.

Скидку 7 % от торговой наценки на весь ассортимент в сети аптек ADEL могут получить держатели премиальных карточек Visa Gold, Platinum, и Visa Infinite.

Приобретая билеты в кино в сети кинотеатров Silver Screen, держатели карточек Visa Gold могут получить скидку в размере 5 %, а также 10 % – при оплате Visa Platinum.

Получить скидку в размере 5 % на основное меню в кафе-пекарне Cinnabon можно при оплате заказа премиальной карточкой Visa Gold.

В ресторане итальянской кухни Bergamo вы получите скидку в размере 10 % на меню, расплачиваясь карточками Visa Platinum и Visa Infinite.


Скидку 15 % на меню кухни кафе Feelini можно получить при расчетах карточкой Visa Infinite.

Рассчитывайтесь карточками Visa Gold, Platinum и Infinite при покупке товаров в магазинах Mothercare, Hunkemoller и Mina получайте 5 % от сумм ваших покупок в виде бонусных баллов на бонусную карту BOND STREET.


Скидка 30 % от стоимости первого семестра обучения на VIP-курсах в школе иностранных языков Streamline доступна держателям премиальной карточки Visa Infinite.