Перейти к содержанию

Выгодные покупки с карточкой Visa Белинвестбанка!

25.04.2019

Новые выгодные предложения уже доступны клиентам Белинвестбанка. Расплачивайтесь премиальными карточками Visa и получайте особые привилегии – скидки на покупку одежды и аксессуаров, ювелирных украшений, на посещение кафе и ресторанов, а также многое другое. Подробнее со списком организаций-партнеров можете ознакомиться в нашем материале.

Одежда и аксессуары

Скидку в размере 5 % на одежду из меха и кожи в салоне Vandini можно получить при оплате покупок премиальными карточками Visa Gold и Visa Platinum.

Получить скидку в размере 10 % на одежду и аксессуары в салоне модной одежды 5th AVENUE можно при расчетах карточкой Visa Infinite.

Расплачивайтесь карточками Visa Platinum при покупке женской одежды и аксессуаров в магазине MaxMara и получайте скидку в размере 15 %.

Совершайте покупки в магазине Shoes concept и получайте скидку 10 % на обувь и аксессуары с Visa Gold и Visa Platinum.

В магазине marcelino скидку 15 % на женскую одежду и аксессуары вы получаете при оплате покупок карточкой Visa Infinite.

Скидку в размере 15 % на женскую одежду и аксессуары в магазине Patrizia Pepe – при расчетах премиальными карточками Visa Infinite.

Расплачивайтесь карточками Visa Infinite при покупке одежды и аксессуаров в магазине GANT и получайте скидку в размере 15 %.

Скидку 5 % на одежду из меха и кожи в салоне Екатерина можно получить при оплате покупок премиальными карточками Visa Gold и Visa Platinum.

Приобрести спортивные товары в магазинах Adidas со скидкой 15 % можно при расчетах карточками Visa Platinum и Infinite.

Рассчитывайтесь карточками Visa Gold, Platinum и Infinite при покупке товаров в магазинах Mothercare, Hunkemoller и Mina получайте 5 % от сумм ваших покупок в виде бонусных баллов на бонусную карту BOND STREET.

Кафе и рестораны

Получить скидку в размере 5 % на основное меню в кафе-пекарне Cinnabon можно при оплате заказа премиальной карточкой Visa Gold.

В ресторане итальянской кухни Bergamo вы получите скидку в размере 10 % на меню, расплачиваясь карточками Visa Platinum и Visa Infinite.

Скидку 10 % на меню кухни кафе Feelini можно получить при расчетах карточкой Visa Platinum.

Скидку 15 % на меню кухни паба Malt & Hops возможно получить при оплате карточкой Visa Infinite.

Другое

Получите скидку в размере 15 % в магазинах Кравт на покупку косметики и парфюмерии, рассчитываясь Visa Platinum, и 20 % – при оплате покупок карточкой Visa Infinite.

В ювелирной сети Золотая мечта приобрести украшения со скидкой в размере 10 % возможно при помощи карточки Visa Platinum и Infinite.

В цветочном магазине vetka-kvetka скидку на дизайнерские букеты и цветочные композиции в размере 7 % можно получить при расчетах карточкой Visa Gold.

При расчетах карточкой Visa Gold в сети супермаркетов спортивного питания Fizcult доступна скидка в размере 10 %

Скидку в размере 1 % можно получить в интернет-магазине Евроопт (e-dostavka.by) при онлайн-оплате покупок карточками Visa Gold, Platinum и Infinite.

Консультационные услуги по подбору языкового обучения, академического образования и отдыха за рубежом со скидкой 10 % предоставляют в школе  иностранных языков Streamline для держателей карточек Visa Gold, 15 % – для Visa Platinum и 30 % Visa Infinite.

Купить билеты в кинотеатр Silver Screen со скидкой 10 % могут все держатели премиальных карточек Visa Platinum.

Получить компенсацию за отмену или задержку рейса от Compensair со сниженной комиссией в размере 15 % могут держатели карточек Visa Gold, Platinum и Infinite.