Перейти к содержанию
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Пенсионная карта Белинвестбанка
Оформить
Кредит «Всегда под рукой»
Оформить
Вклад «Отличный Плюс»
Оформить
Сравнение вкладов
  • Вклад «Отличный Плюс»
  • Срочный отзывный вклад «Пенсионный»
  • Безотзывный вклад «Накопительный +»
Поиск по сайту

«Валютный распорядитель» – автоматические валютно-обменные операции

24.06.2019

Новая жизнь не начинается с понедельника, с лета или нового года. Она начинается тогда, когда вы к ней готовы! Начните откладывать на свой долгожданный отпуск или важную покупку прямо сейчас. Наш новый сервис «Валютный распорядитель» в Интернет-банкинге приблизит вас к мечте.  

Теперь не нужно бежать в ближайший обменный пункт, чтобы купить валюту и отложить ее на важную покупку или отпуск. «Валютный распорядитель» в вашем Интернет-банкинге все сделает за вас и без вашего участия. Несколько несложных манипуляций и сервис автоматически будет совершать валютно-обменные операции, как только на вашу основную платежную карточку поступит заработная плата или другие регулярные выплаты, например, стипендия, пособие, пенсия и т.д.  

В чем особенность сервиса?

Выгодный курс. Зачисление средств на вашу дополнительную карточку от валютно-обменной операции производится с использованием курсов валют по операциям с платежными карточками. Такой курс, как правило, более выгодный, чем при наличном обмене валют в кассах банка.

Свобода выбора. Вы сами выбираете, какой процент от суммы зачисления денежных средств перечислить на вашу валютную карточку. Возможны варианты от 5 до 50 %.

Возможность накопления в трех валютах. Произвести валютно-обменную операцию можно в долларах США, евро и российских рублях.

Быстрота. Валютно-обменная операция происходит автоматически: как только денежные средства поступают на вашу основную карточку.

Как подключить сервис?

Для того, чтобы подключить услугу, необходимо иметь как минимум две платежные карточки. Одна из них – основная (зарплатная), на которую регулярно зачисляются денежные средства. Это может быть зарплата, пенсия, отпускные, стипендия и прочие выплаты. Другая – валютная, на которую будет осуществляться перевод при совершении валютно-обменной операции. 

Подключить услугу можно в вашем Интернет-банкинге в разделе «Счета и вклады». Счет, к которому открыта ваша основная платежная карточка, обзавелся новой кнопкой «Валютный распорядитель». После нажатия на нее вы сможете установить процент от суммы зачисления денежных средств и номер счета, на который будет осуществляться перевод. 

О том, что «Валютный распорядитель» подключен, будет сигнализировать отметка зеленого цвета в списке ваших счетов.

При повторном нажатии на кнопку «Валютный распорядитель» вы сможете увидеть основные параметры подключенной услуги. 

Подключайте новую услугу Белинвестбанка и у вас на счете всегда будет валютный запас!

Более подробную информацию вы всегда получите: