Новый онлайн-сервис – погашение кредита на сайте Белинвестбанка

ОАО «Белинвестбанк» расширил линейку онлайн-сервисов для частных клиентов. С 15 февраля 2018 года можно погасить кредит, взятый в Белинвестбанке, прямо на сайте Банка. Такая возможность доступна для владельцев карточек Visa и Mastercard банков-резидентов.
Онлайн-услуга на сайте будет особенно удобна клиентам, имеющим кредит в Белинвестбанке, а зарплатную карту в ином финансовом учреждении. Теперь произвести оплату можно будет не только в банкоматах, инфокиосках и кассах банка, но и не выходя из дома, прямо на сайте Белинвестбанка.
Для погашения кредита на странице «Онлайн-сервисы» нужно выбрать вкладку «Оплата кредита в ОАО «Белинвестбанк»:

• Ввести номер кредитного договора и нажать кнопку «Поиск»;

• Указать реквизиты карточки, с которой будет осуществлено погашение кредита;

• Подтвердить предложенную сумму либо изменить ее;

• Ввести ФИО и личный номер, если в чеке необходимо отразить личные данные плательщика;

• Нажать кнопку «Оплатить» и ввести запрошенный код 3D-Secure.

Погашение кредита на сайте Банка производится по аналогии с P2P переводом -  операцией перевода денег с карточки на карточку. В связи с этим лимиты, действующие на P2P переводы, распространяются и на операции погашения кредита. Например, одна транзакция не может превышать 1000 рублей. Подробнее о лимитах здесь.
Белинвестбанк не взимает комиссию за погашение кредитов на сайте. Обращаем внимание, что банк выпустивший вашу карточку, может устанавливать свою комиссию за списание денежных средств.