На протяжении 7 лет вы помогаете случиться чуду!

Первой в Беларуси благотворительной программе, использующей банковские платежные карточки, «Помоги случиться чуду!» исполнилось 7 лет. Специально для данной программы была разработана «Благотворительная карта». Приобретая эту карту или расплачиваясь по ней, вы автоматически оказываете помощь Ждановичскому детскому дому. Его воспитанники – дети в возрасте от трех до восьми лет. За время существования программы было выпущено более 9 тысяч 600 благотворительных карточек, а это значит, что почти десять тысяч белорусов смогли оказать помощь детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей!

Участникам программы «Помоги случиться чуду!», чтобы оказать помощь, не нужно дополнительно посещать банк, совершать денежные переводы или оформлять какие-либо документы.   Достаточно совершать обычные покупки или платежи с использованием «Благотворительной карты» и помощь будет перечислена банком в адрес Ждановичского детского дома автоматически.

Механизм действия программы очень простой. Заказывая «Благотворительную карту», половину ее стоимости банк перечисляет в детский дом. 0,25% от суммы каждой безналичной операции, совершаемой по данной карте, списывается со счета и автоматически перечисляется в детский дом. Со своей стороны Белинвестбанк из солидарности с клиентом перечисляет такую же сумму. Чем большую сумму перечислили вы, тем большую сумму переводит Банк.

Простой расчет: если ежемесячный безналичный оборот по Благотворительной карте составляет тысячу белорусских рублей, ваше пожертвование в пользу детского дома будет составлять всего 2 рубля 50 копеек в месяц. 2 рубля 50 копеек – перечислит и Белинвестабанк. Таким образом, от одного держателя благотворительной карты в Ждановичский детский дом за месяц поступит 5 рублей.

Вот такое незначительное для вашего бюджета и совершенно не затратное по времени пожертвование. Тем не менее, если к делу подключаться 100 ваших друзей или коллег – держателей благотворительных карт, за год сумма пожертвования составит уже 6 тысяч белорусских рублей. Кстати, благотворительная карта может быть как личной, так и зарплатной.

Все средства, полученные в рамках программы «Помоги случиться чуду!», идут на укрепление материально-технической базы детского дома и создание благоприятной среды для полноценной жизни его воспитанников.

В рамках программы «Помоги случиться чуду!» вы можете заказать карту Visa Electron, Visa Electron Mini и Visa Classic в белорусских рублях, долларах США, евро и российских рублях.

Белинвестбанк ищет людей, готовых помогать, чтобы чудеса случались!