Новое подразделение ОАО «Белинвестбанк» открылось в Минске

23.08.2018

С 23 августа 2018 года Белинвестбанк начал расчетно-кассовое обслуживание физических и юридических лиц по адресу: г. Минск, ул. Семашко, 8. Новое подразделение разместилось в холле ГУ «Минский научно-практический центр хирургии, трансплантологии и гематологии».

В кассе нового подразделения ОАО «Белинвестбанк» осуществляется весь основной комплекс расчетно-кассового обслуживания клиентов: валютно-обменные операции, прием платежей от физических лиц, операции с платежными карточками, погашение кредитов. Кроме того, в данном подразделении принимаются платежи в адрес самого медицинского учреждения от граждан Республики Беларусь, проходящих лечение в Научно-практическом центре хирургии, трансплантологии и гематологии на платной основе, а также от иностранных граждан, приезжающих в нашу страну за медицинскими услугами.

Подразделение на ул. Семашко, 8 оказывает услуги по приему выручки от юридических лиц.

Время работы:
понедельник–пятница: 09.00–17.00;
обеденный перерыв: 12.45–13.45;
суббота–воскресенье: выходной.

Сегодня ОАО «Белинвестбанк» имеет одну из самых обширных среди кредитно-финансовых институтов региональных сетей. Она представлена 123 офисами, 495 банкоматами и 222 инфокиосками.

Все подразделения и банкоматы ОАО «Белинвестбанк» вы найдете здесь.