Белинвестбанк запустил новую услугу – переводы «Золотая Корона» на банковские платежные карточки

МИНСК, 27 декабря 2018 года. Белинвестбанк совместно с международной платежной системой «Золотая Корона» запустил новую услугу – зачисление средств на банковские платежные карточки.  Теперь для получения международных переводов «Золотая Корона» вам не нужно посещать пункт обслуживания, который сотрудничает с сервисом. Вы можете самостоятельно зачислить полученные денежные средства на карточку любого банка-резидента Республики Беларусь. Операцию можно произвести на сайте https://koronapay.com (http://koronapay.by) и в мобильном приложении «Золотая Корона».

Для получения переводов «Золотая Корона» можно использовать банковские карточки Mastercard и Maestro(БЕЛКАРТ-Maestro), эмитированные ОАО «Белинвестбанк» и банками-резидентами Республики Беларусь. Зачисление перевода производится только в белорусских рублях. При выполнении операции зачисления вас проинформируют о курсе конверсии.

Белинвестбанк не взимает комиссию за зачисление переводов «Золотая Корона» на банковские карточки. Удержание комиссии возможно со стороны банка-эмитента карты.

Напомним, не так давно Белинвестбанк совместно с международной системой денежных переводов «Золотая Корона» предоставил возможность держателям платежных карточек банков Беларуси переводить денежные средства онлайн без посещения офиса банка. Оправка переводов с банковских платежных карточек стала  возможна на официальном сайте платежного сервиса и в мобильном приложении «Золотая Корона».

Дополнительную информацию вы можете получить:

• на сайте  https://koronapay.com или http://koronapay.by;

• в разделе «Помощь» мобильного приложения «Золотая Корона»;

• по номеру Информационного центра системы «Золотая Корона»   8 (820) 0011-0871 (бесплатный для звонков из Республики Беларусь).

Используй новые возможности от Белинвестбанка и «Золотой Короны»!